It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
29.03.2007 11:26

Украинский тренер по плаванию посулил больше не распускать руки

Украинский тренер по плаванию посулил больше не распускать руки [29.03.2007 11:26]
Фоторепортаж (3 фото)

Тренер сборной Украины по плаванию, представший перед судом Мельбурна за драку с собственной дочерью и подопечной на чемпионате мира по водным видам спорта в Австралии, посулил суду, что никогда больше не станет вести себя подобным образом.

История с дракой Михаила Зубкова и его 18-летней дочери Екатерины, выяснявших отношения при поощи ударов в потрибунном поещении плавательного бассейна Мельбурна во вторник вечером, стала достоянием общественности моментально, так как была снята камерами наблюдения. Екатерина пробовала отбиться от рассерженного отца, неовольного выступлением дочери

юрист Зубкова сказал, что этот происшествие является личным и семейным делом и что его клиент поностью раскаивается в совершенном, информирует рейтер. Сам Тренер, Произнося речь в суде, при поощи переводчика обещал, что никогда не станет вести себя пообным образом на соревнованиях. Обвинение добивалось продления запрета, по которому Зубков не мог бы приближаться к дочери ближе, чем на 200 метров, однако суд прекратил дело, так как спортсменка не стала давать поазания. Отец семьи и дочь поинули зал суда вместе.

Екатерина Зубкова заявила местной СМИ, что происшествие был спровоцирован её отказом остановить встречаться с бой-френдом, вопреки воли отца." Это и моя вина тоже. Я не полушалась его, и Он разозлился, - призналась Екатерина.- Он замечательный Отец семьи и никогда не причинял мне боли. Он весьма любит меня и весьма обо мне беспокоится. Я Желаю, чтобы мы снова были вместе и могли общаться. Это всего лишь проблема отцов и детей, которая никак не связана с тренеркой работой или моими результатами " .

119377
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!