It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
16.05.2017 10:25

Ученик школы умер из-за употребления большой дозы кофеина

Ученик школы умер из-за употребления большой дозы кофеина [16.05.2017 10:25]

16-летний ученик школы из Южной Каролины умер из-за употребления большой дозы кофеина, По данным следователя округа.



Дэвис Аллен Крип умер от вызванного кофеином сердечного приступа, вызвавшего аритмию, объявил окружной прокурор Ричланд Гари Уоттс на пресс-конференции в первый день недели. Во время аритмии или ненормального сердечного ритма сердце может оказаться неспособным перекачать достаточное число крови в организм, а недостаток кровотока оказывает воздействие на мозг и другие органы.



тинейджер выпил 3 напитка с кофеином - латте, газированный напиток Mountain Dew и энергетический напиток - на протяжении 2-х часов, После он рухнул в собственном классе в средней школе Спринг-Хилл 26 апреля, заявил Уоттс. Среди тех, кто был на пресс-конференции в первый день недели, был Папа Тинейджера Шон Крип.



" Как и все родители, мы беспокоимся о наших детях, когда они растут, мы беспокоимся о их безопасности, их здоровье, наиболее опосля того, Как они начали ходить. Но это была не автомобильная авария, которая унесла его жизнь. Заместо этого это был энергетический напиток, - заявил Шон о гибели собственного сына.

Уоттс заявил, что Дэвис приобрел латте в McDonald`s около 12: 30 дня. Затем он потреблял Diet Dew Mountain и энергетический напиток. Дэвис свалился в школьном учреждении в Чапине, незадолго до 2 часов 30 минут и, По данным Уоттса, был объявлен бездыханным в 3 часа 40 минут.



Вскрытие Дэвиса показало недостаток недиагностированных сердечных заболеваний и что Дэвис был здоров и не имел противопоказаний, которые могли бы быть вызваны потреблением кофеина. По данным Уоттса, в теле не было найдено никаких иных наркотических веществ или алкоголя.



Американская академия педиатрии дает рекомендации, чтобы старшие школьники в возрасте от 12 до 18 лет не потребляли более 100 миллиграммов кофеина в день. Исследовательская работа 2014 года показало, что предположительно 73% детей каждый день потребляют кофеин. А в это же время нет установленного стандарта для детей, согласно Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США, взрослые имеют возможность потреблять 400 миллиграммов кофеина в день, что эквивалентно четырем или пяти чашкам кофе, без побочных эффектов.

372372
В Ставрополье реки возвращаются в свои берега

Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки возросла в 4 раза

В Ставропольском крае из-за наводнения эвакуируют людей

Красноярский край охвачен огнем

В Калифорнии оползень обрушился на часть Тихоокеанской автомагистрали

Умер бывший чемпион мира MotoGP Ники Хейден

В Канаде морской лев утащил девочку в воду (видео)


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!