It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
11.11.2010 14:49

Участники резни на Кубани сдали подельника

Участники резни на Кубани сдали подельника [11.11.2010 14:49]

Работники силовых ведомств а также спецподразделений Краснодарского края повязали уже четверых подозреваемых в массовом убийстве двенадцать в станице Кущевская на Кубани.



По предположению следствия, поражающее своей жестокостью убийство Они совершили, чтобы доказать верность незаконной группировке.



на 4-го подозреваемого - также местного жителя - полицейские вышли из-за показаниям его подельников, схваченных прежде. 26-летнего Ивана Заику полицейские взяли в четверг после ограничения свободы 23-летнего члена местной организованной незаконной группировки Алексея Гурова. Он был повязан прямо в автомобиле, который местные жители видели возле дома, где а также произошла трагедия, в день убийства. Вчера разведслужбы повязали его младшего брата - также члена местной ОПГ - 20-летнего Евгения, которого вовлек в бандгруппу его старший родственник.



" Оба брата действовали из цаповской ОПГ с недавнего времени. Они, так сказать, свежая кровь. Они были брошены на исполнение этого заказа, чтобы доказать верность незаконной группе ", - цитирует выражение посланника полицейской организации, занимающегося расследованием, ИА " Росбалт ".



По данным местных жителей, никто из подозреваемых в кубанской резне нигде не работал. Они промышляли только криминальной деятельностью. Братья Гуровы отличались зверскими повадками, за что получили прозвище Бобры.



прежде в четверг Следственный комитет сказал о задержании трех подозреваемых. Это жители Кущевской Алексей Гуров 1986 г. Р., его брат Евгений 1990 г. Р., и Вячеслав Скачедуб 1993 г. Р.. При задержании оперативники нали у них При себе накотики, также накотические вещества были надены а также по месту жительства подозреваемых, передает Ласт Ньюс .



вспомним, жестокое убийство трех семей было совершено 5 ноября. В тот день Работники полицейской организации нали в частном доме тела 12 погибших, а так же среди них 4-х детей. Заметая следы беззакония, убийцы подожгли дом .

271373
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!