It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
07.11.2010 09:17

У следствия есть видео избиения Кашина

У следствия есть видео избиения Кашина [07.11.2010 09:17]

Дело по УК о нападении на журналиста газеты " КоммерсантЪ " 29-летнего Олега Кашина, которого зверски поколотили в центре столицы, имеет возможность быть переквалифицировано на более тяжкую публикацию, потому Что у следствия есть записи С камер наблюдения, на которых видно, Что нападавших было двое.



" в распоряжении работников следственных органов имеются записи камер видеоаблюдения, по которым ясно, Что нападавших было двое. И если этот случай будет установлен, то квалификация статьи изменится на более тяжкую ", - цитирует Ласт Ньюс официального посланника Следственного отдела России Владимира Маркина.



со своей стороны, бывшая супруга журналиста Евгения Милова поведала, Что Олег остается в искусственной коме." Я в клинике. Врачи говорят, он весьма тяжелый, но состояние стабильное. Ведется наблюдение, И сегодняшний день ничего нового не принесет...", - цитирует ее " Комсомольская правда ".



Для коллег Олега Кашина происшествие стало настоящим шоком." Избит?! - зам. редактора комитета " Общество ", в котором работает Олег, Дмитрий Ждакаев замолкает на несколько минут.- Кошмар, какой-то! Я в Питере, ничего не знаю. Олег такой талантливый, разносторонний... Как такое могло произойти?".



Жестокое избиение известного журналиста не оставило равнодушным его бывшего коллегу Андрея Выползову, Своместно С которым Олег начинал свою журналистскую деятельность в редакции " Комсомольской правды в Калининграде "." Олежку знаю С 2000 года, когда он, будучи еще курсантом БГА, слал заметки в калининградскую " Комсомолку " прямо С борта " Крузенштерна ". Тогда еще не было ни скайпа, ни аськи, но Кашин непостижимым Для меня образом отправлял текстовку из какого-нибудь, к примеру, Мыса Горн ", - вспоминает коллега Кашина.



столичный режиссер И музыкант Елена Погребижская на практике оказалась свидетельницей ЧП. Женщина, которая, по ее выражениям, живет совсем близко С Кашиным, написала в собственном блоге: " Тут у меня возле двора Олега Кашина сильно поколотили. Насколько можно разглядеть в стекла скорой, он в сознании... Олег живет со мной дверь в дверь, сосед. Дворник говорит, ведь Это была " заказуха ". Что двое ждали Олега у забора, стояли Как будто бы ни при чем С букетом цветов... Дворник, который скорую вызвал И Олега грузил, говорит, Что будь здоров его поколотили, не кулаками, каким-то предметом... Это не праздношатающиеся были бандюги, а именно Олега, И именно ждали...".



Как писали Дни. Ру, по информации следствия, двое неизвестных напали И поколотили 30-летнего журналиста у дома 28 на улице Пятницкой, где Кашин снимал квартиру. С места события нападавшие скрылись. В тяжелейшем состоянии, со сломанной челюстью, голенью И пальцами, Кашин был помещен в клинику в реанимацию 36-й горбольницы. Врачи сразу прооперировали журналиста И на несколько дней ввели его в состояние искусственной комы. Потом Кашина перевели из общей реанимации в нейрохирургическую .

270760
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!