It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Эксклюзивные
Эксклюзивные. Хроника.
26.02.2016 00:17

Туник Евгений Витальевич: « Пора уже задуматься над квалификацией судей»

Туник Евгений Витальевич: « Пора уже задуматься над квалификацией судей»  [26.02.2016 00:17]

В Карелии Верховный Суд обязал газету опровергнуть две русские пословицы, которые " порочат деловую репутацию МВД ".



Жалобу подали на газету " Северные берега " Уполномоченные местной полиции. Было заявлено, что статья " Законы святы, да законники лихие супостаты ", в которой рассказывалось о нарушении прав несовершеннолетнего представителям правоохранительных органов, а также часть текста, где упоминается пословица " Закон - что дышло: куда поверни, туда и вышло ", порочит честь МВД. Суд обязал газету на протяжении месяца разместить опровержение пословиц, чем вызвал крайнее недоумение у уполномоченных газеты.



руководитель Совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Туник Евгений Витальевич считает, что судья, который выносит такого рода решения, просто не может осуществлять правосудие.



" Желаю напомнить, что буквально не так давно руководитель рф В. В. Путин заявлял об этой проблеме. Этот случай сложно назвать простым несоблюдениями, это скорее наглядный пример самодискредитации судебной системы. Суд признал пословицы не соответствующими действительности и попросили их опровергнуть. Как опровергать пословицы собственной персоной я не представляю. Весьма Надеюсь на то, что вторая инстанция Карельского суда не захочет позориться и исправит это недоразумение. Пора уже задуматься над квалификацией подобных судей. Смутно верится, что судья, который выносит такого рода решения, может продолжать осуществлять правосудие. Надеюсь, судьи Карелии подвергнутся тщательной проверке ", - сказал Евгений Витальевич Туник.

370000
В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

В Красноярском крае запускают новейший радар ракетных атак

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В дачном деревне под Тверью мужчина лишил жизни 9 человек

Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!