It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
19.04.2017 09:49

Трамп засвидетельствовал свое почтение Эрдогана с референдумом

Трамп засвидетельствовал свое почтение Эрдогана с референдумом [19.04.2017 09:49]

Руководитель Дональд Трамп засвидетельствовал свое почтение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана С референдумом, который предоставил ему свежие широкие диапазон возможностей.



Работники государственного департамента подчеркнули повсеместные нарушения голосования, которые дали Эрдогану его победу и предупредили Турцию о защите всех прав и свобод своих Жителей. В балансе между интересами США и американскими ценностями, заявляют Аналитики, руководитель считает, что значение Турции во внешней политике перевешивает любые опасения в отношении политики своег правительства.



" руководитель осознает " озабоченность растущим авторитаризмом Эрдогана, заявил высокопоставленный уполномоченный администрации." С обратной стороны, Турция является жизненно важным союзником НАТО в области борьбы С преступностью, и я думаю, что он чувствует, что в сих конкурирующих избирательных округах ему необходима была Турция совместно С нами в этой битве, и он позволил другим элементам правительства записаться к референдуму ".



Аналитики предполагают, что Трамп назвал Эрдогана, потому что в Белом доме не было занимающих высокий пост должностных лиц государственной безопасности, чтобы дать дельный совет. Советник по государственной безопасности Макмастер пребывал в Афганистане, а его зам. Дина Пауэлл путешествовала по Ближнему Востоку С Генеральным секретарем обороны Джеймсом Маттисом.



Пропаганда Трамп очень быстро контрастирует С прохладой между Эрдоганом и Обамой, что турецкий лидер признал в эксклюзивном интервью Си-Эн-Эн Бекки Андерсон в первый день недели." мы имеем договор С мистером Трампм, которого у нас не было С президентом Обамой ", - заявил Эрдоган." То, как руководитель Трамп подходит к проблемам, обнадеживает, и мы собираемся сесть и выяснить дорожную карту в виде... 2-х стратегических партнеров, Соединенных Штатов и Турции, как союзников ".

372244
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!