It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.06.2017 10:44

Трамп и Европа не имеют возможность обнаружить единый язык

Трамп и Европа не имеют возможность обнаружить единый язык [01.06.2017 10:44]

" Америка первая " - это то, что дал обещание Дональд Трамп, и это то, что он делает, с его ожидаемым выходом из климатического договора в Париже и его встречей с другими лидерами НАТО в евросоюзе на прошедшей неделе.



Но критика в евросоюзе После его поездки - " Boor in Chief " среди них - и первые реакции на послания, что он может выйти из парижского пакта, - это признаки реакции на всемирную роль Трампа, которые имеют возможность иметь давние последствия, Не только для образа Америки за рубежом, Но и для его собственных внешнеполитических устремлений.



сотрудники внешнеполитического ведомства, специалисты и бывшие официальные лица заявляют, что европейские союзники имеют возможность быть в потенциале Не более желательными или Не более способными исполнить свою многолетнюю роль возвращения столицы США на мировую арену.



а в это же время в евросоюзе Трамп читал лекции союзникам, упрекал Германию, Не смог выразить поддержку основные обязательства в области безопасности и сыграл роль в парижском климатическом соглашении, а в это же время его коллеги из G-7 единодушно выстроились, чтобы заверить это. Трамп объявил это победой. После визита Трампа канцлер Германии Ангела Меркель заявила своим гражданам 28 мая, что " времена, когда мы могли полностью полагаться на иных, в какой-то степени закончены ".



Дерек Чолет, бывший помощник Министра обороны по проблемам интернациональной безопасности в администрации Обамы, заявил, что опасность состоит в том, что Европа Не захочет следовать за Трампом, если она ему понадобится." по его поведению Трамп тратит политический капитал, который ему может понадобиться, если он желает проводить разные политики или просить европейских лидеров принимать жесткие решения от нашего имени ".



Трамп оказал давление на Иран как центральную цель, опередив идею отказа от ядерной договора, достигнутой с Европейским союзом и другими сторонами. Идея про то, что Северная Америка имеют возможность выйти из договора, разочаровала европейцев После тех лет, которые потребовались для достижения договора.



Существуют лимиты на то, насколько США и Европа имеют возможность разъединиться друг с другом. В виде крупнейшей в мире экономики США являются огромным рынком европейских предметов, а американские военные имеют решающее значение для европейской безопасности.

372465
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!