It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
18.04.2017 13:44

Трамп готов к решающим мерам относительно КНДР

Трамп готов к решающим мерам относительно КНДР [18.04.2017 13:44]

США потеряли стратегическое толерантность к Северной Корее." Эра стратегического терпения окончена ", - заявил вице-президент Майк Пенс в беседе Си-Эн-Эн Дане Баш в первый день недели в Южной Корее. Он имел в виду политику, которая преобладала для большей части администрации Обамы.



Этот подход отражает убежденность в том, что Северная Америка, тесно сотрудничая С ООН и Японией, Южной Кореей, Китаем и Россией, имеют возможность сделать достаточное интернациональное давление, чтобы в конце концов подтолкнуть Северную Корею к денуклеаризации. Команда Трамп пришла к выводу про то, что растущие успехи Северной Кореи в области производства поставляемого ядерного оружия означают, что настало время для решающих действий, и требуется большая срочность.



Пенс также заявил? Что Пхеньян " не ставит под сомнение решимость Трамп " - и вполне может быть, что Трамп подтолкнул Пекин к давлению на своего непредсказуемого союзника и торгового партнера. Но фундаментальное военно-стратегическое уравнение в Северо-Восточной Азии не поменялось. Все еще существуют сомнения в способности Китая и его готовости склонить Северную Корею к воле столицы США, к примеру, путем прекращения поставок топлива, продовольствия и инвестиций, которые поддерживают режим Кима.



Трамп весьма питает надежду, что китайцы будут применять рычаги, которые у них есть. Но есть вопрос про то, как далеко пойдет Китай. Трамп не 1-ый руководитель Соединенные Штаты, который питает надежду на Китай. С обратной стороны, может быть, давление Трамп, его опасности и непредсказуемый характер помогло сдвинуть С места Пекин.

372240
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!