01.04.2007 11:13

Топалов пояснил, отчего свадьба с Юлей Волковой провалилась

Топалов пояснил, отчего свадьба с Юлей Волковой провалилась [01.04.2007 11:13]
Фоторепортаж (5 фото)

Разговоры вокруг него Не затихают ни на месяц. История С распадом " Smash!! ", конфуз С потерянным телефоном, на котором были записаны интимные сцены, расставание С Юлей Волковой...

21-летний Влад Топалов Как будто специально подкидывает публике Все свежие поводы для пересудов. А Что в действительности происходит в жизни певца? Корр." МК-Воскресенья " учинила Топалов�� допрос в ресторанчике в центре столицы, куда он частенько захаживает перекусить. В этот раз Влад заказал салат И макароны по-флотски.

Девочка С вокзала

- Ходишь в ресторан, чтобы поесть обычные макароны?

- Честно говоря, Мне нелегко по жизни. Последние 3 года Я живу один И домашнюю еду ем раз в месяц, Когда приезжаю К маме. И Когда чувствую запах такой пищи, ощущаю прямо-таки белую зависть.

- К фанаткам за помощью по хозяйству Не думал обратиться?

- Нет.(Смеется.) Хотя Не Так давно был случай... Звонит Мама: " у твоего подъезда сидит Девочка, которая приехала из Питера, И ей некуда идти ". Мне пришлось прикатить И выслушать душещипательную историю С намеком: мол, можно Я у тебя поживу?

- И?..

- Я заявил, ведь Это исключено, потому Что Она Мне чужой человек. Повез девочку уже затемно на вокзал: Мама уговорила ее уехать обратно. На тот момент Я, Кстати, направлялся К Волковой И заехал домой на секунду - забрать вещи. Потом Мне пришлось долго объяснять Юле, отчего Я прибыл К ней в 2 часа ночи...

Ну А Вообще поклонницы у меня благодарные. В прошедшем году, К примеру, подарили детскую машинку на аккумуляторах. Она в настоящее Время на даче стоит. Вот у папы С его супругой будет мальчик - пусть катается.
" Билана Я переплюну "

- Когда обсуждалось, кто поедет на " Евровидение ", Ты, насколько Я знаю, был среди кандидатов. Не обидно, Что Не тебя выбрали?

- Я особо И Не пожелал. Дело в том, Что Я знаю настоящее отношение К этому конкурсу в евросоюзе - Все-таки четыре года в Англии прожил. Там Это Что-то вроде конкурса в районном Доме культуры. Это у нас в стране Все Так раздули. Хотя независимо от того, кто туда едет, - после Билана будет сложно.

- Тебе Не нравится " Евровидение ", Но ведь именно после конкурса Билан Так раскрутился.

- Я знаю вкус победы И понимаю, Что " Евровидение " - Не единственный способ добиться всеобщего признания. Я сам смогу добиться той популярности, в которой В настоящее Время купается Билан, тем более Так уже произошло - Когда существовал " Smash!! ".
Провальная свадьба

- Влад, Не могу Не спросить... Ты по-прежнему общаешься С Юлей Волковой?

- С Юлей? Да, само собой. Общаемся на уровне: " салют! Как дела?" Несмотря на то Что Мы расстались, между нами Нет вражды. Никакого хлопанья дверьми И скандалов, Как про Это писали. Просто разбежались. И Все.

- А Как вы начали встречаться?

- Мы знаем друг близкого человека уже почти десять лет. И Не в первый раз встречались Как парень С девушкой. Но этот раз был серьезный - Я сделал Юле Предложение. Знаете, Это произошло... Ну будто вдруг Все в сознании перевернулось. И Я ничего Не мог С собой поделать. Это, наверное, Была Любовь С первого взгляда - еще тогда, Когда Я увидел ее в " Непоседах ".

- Предложение руки И сердца - Это довольно серьезный шаг. Ты долго над ним думал?

- Какое-то Время Я И в правду ходил С этой мыслью, Но Не грузился, насколько долго продлится наша семейная жизнь И какой Она будет. Я Просто в один прекрасный момент ощутил, Что Желаю сделать Это Предложение - И Все. Мне хотелось, И ей хотелось. Это произошло романтично.

- Как Все было?

- Я Не придумывал ничего специально - ужин при свечах, кольцо в бокале С шампанскими И т. Д. Была ночь, лето... Мы сели в машину в центре столицы. Все произошло от всей души И чисто, Хотя Я даже И Не предполагал, Что сделаю Предложение Как раз в этот вечер, - долго-долго возил в машине кольцо. Юля дала согласие, Но наши отношения Не сложились. Хочу ей любви И счастья.

" Мы слишком сильно любили "

- И какова же Была причина разрыва столь идеального, Как казалось многим, романа?

- Вообще, Как Мне кажется, граждане расходятся опосля того, Как понимают, Что Они разные. То есть, Это Мы И почувствовали. У меня свои друзья, у нее - свои. У меня свои жизненные позиции, у нее - свои. И Так во всем. Я, то есть, никого Не виню - у каждого осталась своя правда на этот счет. Просто Мы Не подошли друг другу.

- Что Это означает " Не подошли "?

- Я уже Не ребенок - Мне 21. Время, Когда можно произошло отдаться непродолжительным встречам, Прошло. В настоящее Время К вопросу выбора второй половинки Я подхожу осознанно. И отношения для меня - Это нечто серьезное. Так Вот, Когда Мы С Юлей вышли на ту стадию отношений, Когда надо ради друг близкого человека идти на жертвы, оказалось, Что оба К этому Не готовы. Может быть, тут сказались наши характеры...

- А Что у тебя за характер?

- весьма скверный. Я трудолюбивый, Но тяжелый на подъем. Со мной непросто общаться. Я Бык по году рождения, А по знаку зодиака - Скорпион. Та еще смесь. Ну И вспыльчивый еще.

Если говорить О привычках - Я Люблю тусить С приятелями в клубах, выпить Там И Так далее. Люблю эту праздную жизнь. А Юля хотела семьи, спокойствия. Я был, наверное, К этому Просто Не готов, Хотя... Поначалу нам казалось, Что Мы оба Все делаем для этого. Но жертв оказалось недостаточно.

Мы слишком сильно любили И слишком многого хотели друг от близкого человека И от жизни. Из-за нашей работы Не имели возможности позволить многих вещей. Банально - побольше времени уделить друг другу.

- Как у тебя В настоящее Время С личной жизнью? Возникла новая девушка?

- Нет. В настоящее Время Я один. Много работаю, в апреле улетаю в Америку завершать запись своего англоязычного альбома, Так Что на девушек времени Нет. Любовь сама придет. Я стал более серьезно относиться К отношениям, И, надеюсь, Все будет у меня отлично.
Домашняя война

- Твоя младшая сестра стала буквально взрослой. Чем Она занимается?

- Алина учится в МГИМО, на 2-м курсе. Станет интернациональным юристом. Кстати, поступила Она бесплатно. Просто весьма долго готовилась. Мама С отчимом два года держали ее Дома, никуда Не пускали.(Смеется.) Только учебное заведение, Потом экстернат, отвозил И забирал ее водитель. Алина бесилась жутко. Наоборот поняла, Что за нее никто Не Станет оплачивать, И В настоящее Время учится Не из-под палки.

- А петь, Как братик, Не собирается?

- у нее К этому душа никогда Не лежала. Она занималась в " Непоседах ", Но Как-то без энтузиазма. Потом Родители развелись. Я остался С папой, Алина - С мамой. И Это тоже сказалось на выборе профессии.

- О твоей маме, в противоположность от отца, немного чего известно...

- Она домохозяйка С тех пор, Как Папа ушел из органов. Дослужился в МВД до майора И во Время путча уволился, стал заниматься бизнесом. С мамой у меня весьма хорошие отношения, Но Так произошло Не всегда. Она весьма непростой человек. Родители развелись в 2000-м, у меня Как раз переходный возраст был. Дома шла война. Это напрягало.

- Кстати, твоему папе безостановочно приписывают какие-то фантастические романы. С Ветлицкой, К примеру.

- Да, был роман С Ветлицкой. Они чуть Не поженились. Но Это произошло сто лет назад.

- С Сергеем Лазаревым у тебя уже наладились отношения?

- Да, само собой. Я Вот совсем сегодня его увижу - он прилетает в столицу России. Прошло Время, Мы успокоились, Все улеглось, обиды забылись, И Мы абсолютно нормально В настоящее Время Общаемся .

119772
Умер Иосиф Кобзон