It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
03.11.2010 16:10

Тигипко дал оценку результат своей партии на выборах

Тигипко дал оценку результат своей партии на выборах [03.11.2010 16:10]

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко, являющийся лидером партии Сильная Украина, рассержен результатом партии на местных выборах.



" без сомнения, тот результат, который мы приняли, сегодня удовлетворить не может. Он меньше, чем мы ожидали ", - сказал Тигипко.



согласно его заявлению, перед выборами Сильная Украина наодилась на 3-м месте в чарте политических сил, однако окончательный результат оказался ниже.



одновременно Тигипко считает, что для молодой партии, которая зарегистрирована только 10 месяцев наад, ожидаемое представительство в 20 облсоветах а также избрание 13 мэров от партии является неплохим результатм.



Недостаточно хорошие результат на выборах Тигипко объясняет самое главное тем, что все непопулярные шаги правительства ассоциировались с ним. Политик также уточнил случаи черного пиара относительно партии, когда неустановленными распространялись листовки, публикации, и фильмы, дискредитирующие политсилу.



Тигипко также уточнил случаи использования административного ресурса. Согласно его заявлению, Уполномоченные местных государственных администраций приглашали к себе на беседы кандидатов от партии а также оказывали на них давление.



Несмотря на это, Тигипко считает, что серьезных наушений в процессе местных выборов не было, о чем свидетельствуют заявления налюдателей." Если откровенно говорить, серьезных наушений мы не видели ", - заявил Он.



Он также сказал, что после местных выборов останется трудиться в Кабмине." Нет, вы знаете, в местную власть мы не пойдем, Я не пойду точно. Я останусь трудиться в правительстве. Более того, могу сразу сказать, что изменения риторики не станет. Я четко знаю, что Украина теряет больше всего от того, что не проведены реформы ", - заявил Он.



Тигипко также заверил, что не желает пересматривать свою наравленность на проведение непопулярных реформ. Он уверен, что непопулярные реформы наобно проводить уже В натоящее время, Несмотря на то, что они, как правило, отрицательно воспринимаются жителями.



вспомним, по полученной информации экзит-полла, проведенного компанией Gfk Украина, Обычно по Украине при голосовании в областные советы по пропорциональной составляющей Сильную Украину поддержали 4, 3% пришедших на выборы (шестое место) .

270410
Путин приказал подготовить список проектов для инвестирования средств Фонда национального благосостояния

В руководстве РФ ответили на сообщение госсекретаря США об " злобных действиях " столицы России

При тушении пожара на " Невской мануфактуре " умер человек

Россия приостановит чартеры в Турцию

Россия приостановит авиасообщение с Турцией и Танзанией

В руководстве РФ пояснили приостановку авиасообщения с Турцией

В Миннеаполисе ввели режим чрезвычайной ситуации и комендантский час


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!