It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
23.03.2017 09:48

Террористический акт в Лондоне: 5 погибших, 40 получивших ущерб

Террористический акт в Лондоне: 5 погибших, 40 получивших ущерб [23.03.2017 09:48]

Британская правоохранительные органы работала всю ночь, чтобы расследовать наиболее смертоносный теракт, совершенный в центре Лондона за 12 лет, в итоге которого лишились жизни 4 человека и большинство получили повреждения здоровья.



Следователи " работали, чтобы расспросить сподвижников " подозреваемого, который протаранил толпу на автомобиле на Вестминстерском мосту, прежде чем взять штурмом палаты парламента, сказал корреспондентам старший сотрудник правоохранительных органов офицер Британии Марк Роули. Роули заявил, что правоохранительные органы считает, ведь Это был акт " терроризма, связанный с исламистами ", и показал, что они знали личность нападавшего.



Была выявлена ​ ​ одна жертва. Кейт Палмер, 15-летний ветеран лондонской полиции, Была смертельно ранена до того, как правоохранительные органы убила нападавшего. По данным официальных лиц, повредились около 40 человек, среди них есть путешественники, южнокорейцы, 3 французских школьников и австралиец.



Это был 1-ый террористический акт с массовыми потерпевшими в Великобритании с 2005 года, когда 52 человека и четверо нападавших лишились жизни в итоге террористических актов 7 июля в лондонской системе общественного транспорта. Район вокруг Вестминстера Была заполнена людьми, когда началось атаку ориентировочно в 2: 40 дня местного времени. Очевидцы заявили, что нападавший отправил свою машину через Вестминстерский мост в толпу. Автомобиль поразил большое число людей, включая трех правоохранителей.



" Автомобиль потом остановился совсем близко с парламентом и по крайней мере 1 гражданин - обладающий оружием ножом - продолжил нападение, пытаясь войти в парламент ", заявил Роули. Он прибавил, что в числе тех, кто умер, Была женщина.



Ранним утром в четверг большая часть Вестминстера, политического центра Британии, все еще Была оцеплена правоохранительными органами, и доступ был закрыт до Даунинг-стрит и сотрудника полиции управления в Скотленд-Ярде.



Градоначальник Лондона Садик Хан объявил, что дополнительные оснащенные оружием офицеры будут размещены на улицах британской столицы.

372092
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!