It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
30.01.2012 14:54

Телеведущая похоронила Путина в прямом эфире (видео)

Телеведущая похоронила Путина в прямом эфире (видео) [30.01.2012 14:54]

Ведущая телеканала ТВК Красноярск Мария Бухтуева в прямом эфире объявила, что в сети интернет В настоящее время активно обсуждают тему " надо ли похоронить в. В. Путина ", добавив, что эту идею подал перед выборами кандидат в президенты Михаил Прохоров.



Оговорка телеведущей вызвала в этом самом сети интернет бурю восторга.



" Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Заместо Ленина она назвала Путина. Думаю трудиться недолго осталось ", - написал блогер Александр Шоломон sholomon84, который был первым, кто выложил на ютубе видео со скандальной оговоркой.



" Это одна из наиболее смешных оговорок, которые Я когда-либо видел. Эта Оговорка Это означает, что накал страстей по вопросу выборов на пике. На Урале участников митинга на Болотной называют козлами, Путина хоронят...", - пояснил казус в собственном блоге " Свободное общение " в Живом журнале teh_nomad.



" Наконец-то Прохоров внес инициативу что-то дельное ", комментирует один из пользователей Youtube, с которым согласились уже более полусотни человек." Я из Украины, однако она не может предложить заодно И нашего Януковича похоронить, уж подосрал он нам тут тоже всем жизнь ", добавляет другой пользователь.



в реальности в сюжете говорилось о захоронении Владимира Ленина. В видеоолике Это четко прописано в титрах, просто Как пояснил один из пользователей Youtube, И его объяснение похоже на правду, " насколько Путиным народу мозги засрали уже,  что в гробу уже мерещится!".



по мотивам оговорки красноярской ведущей, в сети интернет уже возникла, так называемая, фотожаба - коллаж по теме. Неустановленный создатель пририсовал Мавзолей, на котором заместо имени Ленина красуется " Путин - ЖиВ ", подчеркивает Piter. TV.



Телекомпания ТВК, поясняя происшествие, обнародовала на своем официальном канале на ютубе видеоолик продолжительностью 47 секунд, пояснив, что во всемирную паутину попала лишь часть эфира, И Бухтуева исправила сказанное ею в этой же программе, информирует Тайга. Info.



Телеведущая объяснилась по вопросу конфликта через полторы минуты после реплики про Путина, когда закончился очередной сюжет " И к предыдущей теме: в Мавзолее у нас Владимир Ленин, другой вождь, по этой причине, само собой, говорилось о нём, Как раз по его жизни предложение производил Михаил Прохоров ", - пояснила Бухтуева.



Добавим, что руководство красноярской телекомпании ТВК приняло решение не наказывать телеведущую Марию Бухтуеву, которая работает на телеканале шеф-редактором отдела Новостей, информирует красноярское новостное агентство " Пресс-лайн ".



вспомним, в ноябре 2011 года похожий происшествие на Рен-ТВ закончился снятием ведущей с эфира. Ведущая " Новостей 24 " Татьяна Лиманова в прямом эфире предоставила в камеру средний палец, зачитывая новость о президенте США Бараке Обаме. Как объяснила позднее сама Ведущая, она не знала, что в этот момент размещается в кадре, И своим жестом хотела показать суфлеру, что надо поднять текст вверх. Происшествие получил большую огласку, а определенные западные СМИ восприняли жест Лимановой Как намеренное оскорбление Обамы И даже связали его с ухудшением отношений между США И Россией.



в данный момент Ведущая работает на телеканале " Дождь ".


321955
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

Тайвань может легализовать однополые браки

Дутерте планирует объявить военное положение " по всей стране "

Военный корабль США бросил вызов заявлениям Китая

Британия обрушилась с критикой на США из-за утечки фото бомбы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!