It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
02.04.2007 11:07

Таинственные силы мешают Галкину строить особняк в деревушке " Грязь "

Таинственные силы мешают Галкину строить особняк в деревушке ` Грязь ` [02.04.2007 11:07]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Мы уже писали про то, что Максим Галкин занялся строительством настоящего замка в деревушке с именем Грязь. Дом возводится уже около трех лет, Но В настоящее время возведение по какой-то таинственной причине прекратилось.

Это 6-этажный пафосный особняк с лифтами И гаражом в подвале обязан был принять своего хозяина еще в октябре прошедшего года. Однако новоселье Так И не состоялось.

" Летом этим, считай, уже 3-й год пойдет, как строят, - рассказывает гражданин деревни.- А с нового года с места работа, поди, И вовсе не сдвинулись. В настоящее время местный наш, Вадька, щебень с песком сюда завозит на своем грузовике - участок разравнивают. И все. Внутри дома ничего не делают, пеноблоки из стен голые торчат. Так что, золотых унитазов там нет, И не надейтесь. Кстати, Галкин тут нередко бывает, сегодня вот за полчаса до вас уехал. Но, говорят, что с этим замком Дракулы у него денежки И закончились..."

И в правду, на дачном участке строительной активности не существенно. Сквозь пыльные стеклопакеты видны голые необработанные стены.

вероятнее всего, причиной прекращения возведения стало не признание экономической несостоятельности Галкина. Всем известно, что он отлично зарабатывает.

Есть версия, что виной всему сообщение Федеральной миграционной службы про то, что вскоре работодателей будут штрафовать на 800 тыс. Руб. за каждого принятого на рабочее место нелегального мигранта. На стройке у Галкина трудился как раз такой контингент, пишет " Экспресс-газета ". Может быть, предусмотрительный юморист предпочел еще на какое-то время остаться без дома, Но законы не нарушать .

119893
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!