It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.02.2012 09:31

Сыну телеведущего Затевахина грозит до 5 лет тюрьмы

Сыну телеведущего Затевахина грозит до 5 лет тюрьмы [01.02.2012 09:31]

Органы правопорядка возбудили дело по УК по факту ДТП в столице россии При участии сына телеведущего Ивана Затевахина Игоря, в котором погибла еще Не достигшая совершеннолетия Девушка, информирует " информационное агентство ".



Статья 264, часть 3 ( " Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека " ) предусматривает наказание до пяти лет отбывания наказания.



сейчас 22-летий Игорь Затевахин размещается в клинике, передают " Вести ". В результате катастрофы Затевахин-младший был помещен в клинику с сотрясением головного мозга, ушибом живота и ссадинами лица. Девушка 1995 г. Р., ехавшая Своместно с ним, вылетела из машины через лобовое стекло и погибла от тяжелейших травм.



Игорь Затевахин заявляет, что плохо помнит ту трагическую ночь." Всплывают картинки, что ехал Не весьма быстро, километров 80, я аккуратный водитель, а после - темнота!- поведал он " Комсомольской правде ".- Не знаю, пристегивались ли я и Настя, Не помню. Настя... Мы с ней два месяца Как начали встречаться, у нас все только начиналось ".



Авария При участии сына известного телеведущего произошла в прошлую пятницу, 27 января. Ориентировочно в час ночи на Волгоградском проспекте, в районе доа N43, столкнулись бмв 320Ci Затевахина и трактор строительной фирмы, за рулем которого пребывал 52-летий Алексей Просяных. Корреспонденты выяснили, что прежде он два раза был лишен прав за вождение в пьяном состоянии и даже отбывал срок за ДТП со смертельным исходом. Однако, Как показало медицинское освидетельствование, на этот раз мужчина был абсолютно трезв, и в ДТП его вины нет.



Приехавшие в район события Работники ГИБДД выяснили, что Игорь Затевахин Не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В момент катастрофы автомобиль иностранного производства ехала от 3-го транспортного кольца в сторону Люблинской улицы, Однако ее вынесло на противоположную сторону дооги, где она на высокой скорости столкнулась с ехавшим по правой крайней полосе экскаватором-погрузчиком.



При столкновении погибла 16-летяя Подружка Игоря Затевахина - Анастасия Забелина. Как выяснили СМИ, Девушка закончила школу экстерном, а с сыном телеведущего начала встречаться несколько месяцев назад .

322109
В Ставрополье реки возвращаются в свои берега

Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки возросла в 4 раза

В Ставропольском крае из-за наводнения эвакуируют людей

Красноярский край охвачен огнем

В Калифорнии оползень обрушился на часть Тихоокеанской автомагистрали

Умер бывший чемпион мира MotoGP Ники Хейден

В Канаде морской лев утащил девочку в воду (видео)


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!