It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
23.01.2012 10:13

Супруга французского министра совершила самоубийство

Супруга французского министра совершила самоубийство [23.01.2012 10:13]

Супруга министра образования Франции Люка Шателя совершила самоубийство. Тело Астрид Херреншмидт, которая свела счеты с жизнью, нашли в воскресный день утром.



Люка Шателя в момент трагедии не было дома. Источники в окружении министра подтвердили, что Он овдовел, и попросили корреспондентов не преследовать семью в этот тяжелый момент.



" Люк Шатель подтвердил факт личной драмы, которая имела место сегодня утром. Он просит проявить уважение к своей личной жизни, своим детям, своей семье и к нему самому ", - поведали в министерстве образования страны.



по информации работников полицейской организации, Тело Херреншмидт было найдено в ее квартире в престижном парижском пригороде Булонь-Бийанкур. По данным источников, близких к расследованию этого конфликта, правоохранительные органы вызвала мать супруги французского министра. Она и нашла Тело.



по небольшой информации, Астрид Херреншмидт повесилась. Однако правоохранительные органы до сих пор не информирует точных причин и обстоятельств, при которых наложила на себя руки 45-летняя Херреншмидт. Все следственные мероприятия намечены на 23 января, передает ИТАР-ТАСС.



Астрид Херреншмидт, которая является дочерью одного из крупных эльзасских промышленников, вышла замуж за Люка Шателя в 1991 году. У них осталось четверо детей, уточняет Ласт Ньюс .



Херреншмидт всегда поддерживала мужа во время его политической карьеры, как морально, так и финансово. Она была наследницей большого богатства .

321318
Директор Центра Гамалеи пояснил невозможность ускорить вакцинацию от коронавируса

Власти столицы России заявили о двухнедельных школьных каникулах из-за коронавируса

Армения пригрозила применить в Карабахе оружие широкого радиуса поражения

Армения сказала о использовании в Карабахе оружия широкого радиуса поражения

В Роспотребнадзоре назвали правила введения ограничений по COVID-19

Турецкий истребитель сбил Су-25 ВВС Армении

Россия не допустит большой армяно-азербайджанской войны


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!