It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
01.06.2006 01:22

Супротив США готовятся свежие террористические акты

Супротив США готовятся свежие террористические акты [01.06.2006 01:22]

Террористы готовят свежие нападения на США, и американское правительство желает сделать все, чтобы их остановить.

про Это сказал сегодня глава государства Джордж Буш на мероприятия приведения к присяге нового директора ЦРУ Майкла Хейдена. Она проходила в штаб-квартире Центрального разведывательного управления в Лэнгли (штат Вирджиния). На мероприятия присутствовали руководители ключевых силовых ведомств страны.

По данным руководителя американской администрации, в битве С преступностью ЦРУ дается особая роль." Это управление помогает вести разведывательную войну супротив террористов, которые атаковали нас одиннадцать сентября 2001 года, - заявил Буш.- Они продолжают готовить нападения, и сообща мы их остановим ".

на прошедшей неделе сенат конгресса США большинством голосов утвердил 61-летнего Майкла Хейдена новым руководителем Центрального разведывательного управления. С 1999 года по 2005 год Он возглавлял Агентство государственной безопасности, которое занимается электронной разведкой. До настоящего времени Хейден являлся первым заместителем директора национальной разведки. Он профессиональный военный, генерал, прослуживший в ВВС почти 40 лет. На посту руководителя ЦРУ сменил Портера Госса, который прежде подал в отставку.

Как сказал Буш, Он приказал Хейдену " продолжать разрабатывать возможности агентурной разведки " для того, чтобы лучше " понять планы и замыслы опасных режимов и террористических организаций ", а помимо этого и дальше совершенствовать аналитическую составляющую в работе ЦРУ. Буш уверен, что под руководством Хейдена " ЦРУ поможет нам опережать действия врагов Америки и победить в войне С террором ".

Участие Буша в мероприятия приведения к присяге Хейдена было призвано продемонстрировать его полную поддержку ЦРУ, которое за последний период времени находилось под огнем оппоненты. Она была вызвана главным образом неверными сведениями американских спецслужб о наличии в Ираке оружия массового разрушения и сообщениями о секретных тюрьмах ЦРУ в Восточной Европе .

68673
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!