It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.03.2007 09:08

Суд в Грузии оставил в силе приговор россиянину, обвиняемому в контрабанде урана

Суд в Грузии оставил в силе приговор россиянину, обвиняемому в контрабанде урана [31.03.2007 09:08]

Тбилисский Апелляционный суд в в последний рабочий день недели вечером в процессе закрытого процесса оставил в силе решение Казбегского районного суда относительно россиянина, жителя Северной Осетии Олега Хильцагова, признанного виновным в контрабанде урана/

" Апелляционный суд счел доводы адвокатов, выступающих за освобождение россиянина Олега Хильцагова и иных участников дела, неубедительными и подтвердил прежнее решение суда о восьмилетнем лишении свободы гражданина России ", - сказал РИА " Новости " уполномоченный апелляционного суда.

однако, как сказал корреспондентам юрист Хильцагова Зураб Гигаури, его подзащитный не признает предъявленного ему обвинения и по-прежнему заявляет, что при задержании у него изъяли не обогащенный уран, а порошок типографского оксида. Юрист желает опротестовать решение апелляционного суда в Верховном суде Грузии, информирует " информационное агентство ".

по данным грузинских властей, Хильцагова под конец 2005 был схвачен Своместно с четырьмя сообщниками жителями Грузии в Тбилиси при попытке продажи 100 граммов обогащенного урана. Сумма договора, в которой оперативный работник МВД Грузии фигурировал как потребитель, составляла $1 миллион. Казбегский районный суд вынес приговор его к восьми годам тюремного заключения, а иных участников незаконной договора - к срокам от пяти до шести лет. Апелляционный суд рассматривал это дело с сентября 2006 года .

119638
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!