It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
27.03.2007 13:13

Стриптиз-клуб поджег пьяный бармен

Стриптиз-клуб поджег пьяный бармен [27.03.2007 13:13]
Фоторепортаж (1 фото)
Прослушать новость (mp3)

Мы уже рассказывали про То, что Пожар в московском стриптиз-клубе " 911 " на Малой Дмитровке унес жизни 10 человек. Среди них - стриптизерши, посетители заведения И один из барменов.

Пожар вспыхнул в разгар огненного шоу, которое устраивал бармен заведения. По одной из версий, стоявший за стойкой 25-летний Сергей Еременко пролил на собственные плечи горящий спирт. Огонь перекинулся на 5-литровую канистру со спиртом. Она взорвалась, И все вокруг заполыхало.

Предполагаемого виновника пожара доставили в больницу N 36. У него нашли ожоги кистей рук И головы, термоингаляционное поражение (он вдохнул горячий воздух, из-за чего повредились дыхательные пути). Помимо этого, в диагнозе значится алкогольное опьянение.

Корреспонденты навестили бармен в клинике. Согласно его заявлению, он даже не сразу понял, что было.

- Помню, что для шоу я налил спирт в сосуд, - говорит Сергей.- Потом поджег его. И тут как полыхнуло! Дальше ничего не Помню.

в ту же клинику привезли еще двоих получивших ущерб. 53-летний посетитель клуба Александр Кулешов И 25-летняя танцовщица Мадина Каитова в тяжелом состоянии в ожоговой реанимации. Остальным пострадавшим оказывали помощь в Склифе.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Дольче вита до гибели

То, что Мы живем в параллельных мирах, даже не новость. Когда подавляющее число Жителей укладывается спать, ворча на телевизор, меньшинство продирает глаза И отправляется вести ночную жизнь. Это суровая, тяжкая работа. Мой знакомый, тусовщик по совместительству, весьма И весьма серьезно относящийся к своему внешнему виду, однажды заявил:

- Ты не был в клубе N? Круто! Посмотрел на тамошнюю публику И понял, что еще пару часов надо произошло провести у зеркала...

Два часа на зеркало я не набираю за неделю...

Понятно, что И система измерений в этом мире буквально другая. Другие деньги за выпивку, вход-выход. Другие требования к машине, парфюму. Другое отношение к наркотикам. Запах роскоши И вседозволенности. Либо ощущение собственной крутости, Либо попытка эту крутость изобразить. Более часто, само собой, второе. Потому что даже в нашей напичканной нефтяными средствами стране на вечный разудалый купеческий разгул не у всех хватает...

Но если хватает (денег, энергии, здоровья) - ради бога, тусуйтесь И прожигайте. Просто отдавайте себе отчет в том, что сотня баксов - хороший аргумент для автоинспектора. Но не для бетонного забора. И врачу-наркологу в итоге, " ширялись " вы шприцем в подворотне или нюхали " кокс " С помощью золотой пластиковой карты. И если вы приняли решение прикурить от канистры С бензином, тогда Она взорвется независимо от того, сколько купюр скопилось у вас в карманах.

И еще не надо забывать, что Круто, само собой, нестись на дорогой тачке по ночной Москве, закрыв глаза И выкрикивая слова очередного хита. Но только в кино такие поездки заканчиваются удачно...

Да И еще! Такая мелочь... На улицах, в домах, в иных машинах тоже водятся граждане, со своими проблемами И радостями. И Когда тебе так хорошо, что плевать И на собственные плечи, И на них, Ты, само собой, еще сохраняешь вид человекообразного существа. Но, похоже, только вид.. .

119123
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!