It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
26.02.2021 07:04

Сторонники оппозиции начали прибывать в палаточный кемпинг в центре Еревана

Сторонники оппозиции начали прибывать в палаточный кемпинг в центре Еревана [26.02.2021 07:04]

С наступлением утра сторонники оппозиции начали прибывать в палаточный кемпинг на проспекте Баграмяна в центре Еревана, передаёт журналист Ласт Ньюс.

кемпинг из десятка палаток разбит на дороге проспекта Около ограждения парламента, где в 10: 00 по московскому времени планируется начало заседания парламента. Около 200 сторонников оппозиции ночевали в лагере, они жгли костры, чтобы согреться. С наступлением утра сюда начали прибывать дополнительные группы сторонников - они приносят С собой продукты, тёплые вещи.

Порядок обеспечивают группы полиции, они дежурят Около ограды парламента. Органы правопорядка перекрыла движение машин по проспекту.

Очередной Кризис политической власти разгорелся в Ереване после неосторожных слов премьера Армении Никола Пашиняна о российских " Искандерах ". Замначальника генштаба Армении, по данным СМИ, высмеял премьера, за что был отправлен в отставку, следом за ним подать в отставку было предложено и начальнику генштаба. Утром в четверг ВС Армении выступили С заявлением, в котором потребовали отставки самого Пашиняна. Премьер расценил это как попытку переворота и попробовал убедить своих сторонников выйти на улицы. Одновременно противоборствующая политическая сила возвела баррикады и разбила палаточный кемпинг возле парламента, они не настроены на диалоги С властью и требуют отставки Премьер-министра.



Источник: Ласт Ньюс

388183
МИД высказал протест Праге из-за высылки дипломатов

Советник руководителя министерство обороны Украины сказал о неготовности к войне

Посла Чехии вызвали в МИД

Россия объявила 20 работников посольства Чехии персонами нон грата

МИД объявил 20 чешских дипломатов персонами нон грата

После высылки работников в посольстве Чехии останутся трудиться пять дипломатов

В МВД назвали основное отличие электронных паспортов от обычных


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!