It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
01.04.2007 10:47

Старший сын Сталина не предавал отца и собственный народ

Старший сын Сталина не предавал отца и собственный народ [01.04.2007 10:47]

19 Марта сего года НТВ ни С того ни С сего приняло решение отметить 100 летие старшего сына И. В. Сталина - Якова Джугашвили. Хотя Яков был рожден 30 Марта 1908 года, в Г. Баку, О чём он собственноручно пишет в своей автобиографии, но НТВ этот случай вовсе Не смутил.

Не менее того, в оправдание " своей " даты выдаёт Вот эту сногосшибательную белиберду для тугодумов: " по всем официальным документам он был рожден в этот день 99 лет назад, но в действительности - годом ранее. Неточную дату внесли в приходскую книгу специально, ради годовой отсрочки от службы в царской армии...". Виртуозы, да И только!

А на чём часто основываются " все официальные документы " Г. Г. Энтэвэшники? И на чём основано ваше данное утверждение? Предъявите одно, Хотя бы, косвенное подтверждение вашей версии. Боюсь, что кроме как дырки от бублика предъявить вы ничего Не сможете. Авторы сюжета, А точнее их хозяева - потомки лондонских барахольшиков, видимо, сверх меры расслабились фактом безнаказанности за свои слова И дела на нашей земле. Ну да ладно. Не в этом суть.

Другое обстоятельство заставило меня написать Это письмо. НТВ информирует О 100 летнем юбилее героя И офицера ВС СССР погибшем в ВОВ, А в сюжете сообщается О чём угодно, только Не О герое И Не об фицере. И Это понятно, отчего: ведь Я. Джугашвили - сын И. В. Сталина, того самого, что встал у них поперёк горла И Не дал этим фашиствующим барахольшикам из рода ротшильдов проглотить Российскую Федерацию. По этой причине они делают всё, чтоб у И. В. Сталина Не было сын - храброго война, начавшего войну С первых же Её дней в самом пекле фронта И геройски погибшего в германском плену Не предав отца И собственный народ.

А зачем им Это надо? Потом, чтоб наш народ забыл, А ещё лучше, чтоб люто возненавидел своего первого И последнего начальника - И. В. Сталина, который всю свою жизнь посвятил интересам социалистического страны, А вовсе Не личным, клановым или ещё каким-то, И Не " дрогнул " в деле своего пленённого сын, ответив на предложение Гитлера обменять Якова на Паулюса словами " Я солдата на фельдмаршала Не меняю ", опять же исходя из интересов страны. Таково моё убеждение.

А В настоящее время Я расскажу то, что известно мне О Я. Джугашвили как О герое И офицере ВС СССР. Напомню, что Яков был рожден в Г. Баку Т. К беременная Екатерина (Като) Сванидзе (мать Якова И первая супруга ИВСталина) сидела в бакинской тюрьме за революционную деятельность. Её временно освободили, чтоб она смогла родить. Грудного Якова увезли родственники Екатерины в Грузию, в деревню Баджи где он И провёл своё детсво. В тот же год Екатерина скончалась от тифа. Похоронена Екатерина Сванидзе на Кукийском кладбище в Тбилиси.

Формат этого письма Не дает возможность мне в полную силу предложить на суд читателей тот материал, который был собран касательно Якова Джугашвили, ставящий жирную точку в его деле. Так или иначе О части из них Желаю упомянуть. Начну С самого интересного, О котором неного кто знает.

в Центральном Архиве минобороны РФ в г. Подольске имеется документ (N фонда 3014, N описи 1, N дела по описи 11) С именем " Список командного, начальствующего И рядового состава 14 ТД отличившихся в боях И представленных К правительственной награде ". Так Вот, за бой у реки Черногостница (или Черногостье) под Витебском 7 Июля 1941 года вместе С другими бойцами К правительственной награде показан И командир батареи ст. Лейтенант Я. И. Джугашвили. Так что, сын И. В. Сталина успел ещё И отличиться на самом тяжёлом участке фронта!

Желаю упомянуть протоколы допросов Вальтера Ройшле - от 5 Декабря 1946 года в котором он подтверждает факт записи на плёнку некольких первых беседдопросов С Яковым (И многое Другое) И откровения Вильфреда Штрик-Штрикфельта в журнале ШТЕРН за 1968 год - куратора Власова, пытавшегося склонить Якова К измене. Личное донесение заместителя руководителя Министерства Внутренних Дел И. А. Серова Министру Внутренних Дел Круглову С. Н. От 14 Сентября 1946 года, в котором приводится отчёт О допросах высших неецких чинов связанных С делом Якова Джугашвили: Генсгера Пауля - работника отдела " I-C " Главного Штаба Центральной группы неецких войск, Вегнера Густава - командира охранного батальона СС дивизии " Мёртвая Голова ", охранявшего кемпинг Заксенхаузен, Кайндля - комменданта лагеря Заксенхаузен.

Кайндль например правильно описал внешность, А потом И опознал Я. Джугашвили по фотографии, Тем самым убедил наших, что Кайндль говорит именно О Якове, но Не О ком-то ещё. Напомню, что " лжеяковых " было много в неецких лагерях. А Вот информация для тех кто считает, что Яков завершил свою жизнь суицидом, как-будто бы бросившись на колючую проволку С высоким напряжением.

Выдержка из заключения судмедэкспертизы дивизии СС " Мёртвая Голова " гласит: "... 14 Апреля 1943 года, когда Я осмотрел данного пленного Я подвел итог Смерть от выстрела в голову. Входное пулевое отверстие находится ориентировочно в 4 см ниже уха сразу же под скуловой дугой. Смерть должна была наступить неедленно Затем выстрела. Очевидная причина гибели: разрушение нижней части мозга..."

О смертельном ударе тока И ожогах - ни слова. Имя СС-овца, выстрелившего в Якова вупор около 9 вечера - Конрад Харфиш. Это Не для кого уже Не секрет. В 1941 году в Хаммельбурге было убито 652 Советских офицера. Среди тех кто Не стал предателем уцелели всего двое!! капитан А. К. Ужинский И политрук П. П. Кашкаров.

Вот что рассказывает А. К. Ужинский: "... Я уже пребывал в концлагере Хаммельбург, когда туда весной 1942 г доставили Якова Джугашвили. Я знал его в лицо потому что до Войны, обучаясь в столице россии в Военно-Инженерной Академии ходил бывает на занятия физкультурой в спортзал Академии им. Дзержинского И Не раз встречал там Джугашвили.... Я лицезрел как К неу подошёл один из лагерных охранников, держа в руках банку С краской И кисть, И начертил у нег на груди буквы SU (Soviet Union). Такие метки всем нам ставили на груди И на спине. А Якову Иосифовичу - И на груди, И на спине, И на брюках, на рукавах, на плечах И даже на пилотке! Покуда охранник махал кистью Джугашвили обернулся К толпившимся рядом офицерам И громко крикнул:

- Пусть малюет! Советский Союз - такая надпись делает мне честь! Я горжусь этим!

Эти слова произвели большое впечатление на нас..."

Эта Выдержка взята из беседы А. К. Ужинского И Ионы Андронова - исследователя судьбы Якова Джугашвили И автора " Узник Заксенхаузена " (1971-77гг.) в этой же работе П. П. Кашкаров рассказывает И. Андронову О высокой оценке, данной генералом Д. М. Карбышевым поведению в плену Якова Джугашвили в Хаммельбурге. Генерал характеризует Якова как "... Непоколебимого советского офицера И патриота ".(Напомню, что сам Генерал Д. М. Карбышев был казнён в 1945г. В лагере - Маутхаузен.).

Есть копия полного письма А. К. Ужинского в котором он рассказывает О себе И своём пребывании в Хаммельбурге. Оригинал хранится в ЦА ФСБ РФ. Пользуясь случаем Желаю от имени нашей семьи поблагодарить белорусских ветеранов Великой Отечественной возглавляемым Виктором Демьяновичем Терещенко за установленный ими памятник Якову Джугашвили в селе Копти, Витебского района. Дай бог им долгих лет жизни!

в конце, в канун дня рождения Я. И. Джугашвили, пожелал бы предложить помянуть всех наших героев в его лице, отдавших свою жизнь на полях сражений Великой Отечественной Войны. Светлая им память И Благодарность от всех нас за их великий подвиг. Пусть мы будем достойны их .

119768
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!