It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
22.02.2021 20:04

США ввели свежие наказания против трубоукладчика " Северного потока - 2 "

США ввели свежие наказания против трубоукладчика ` Северного потока - 2 ` [22.02.2021 20:04]

США внесли способное достроить " Северный поток - 2 " судно " Фортуна " и его хозяина " КВТ-РУС " в еще в один список наказаний. Про это говорится в донесении Минфина США.

в январе трубоукладчик внесли в список ограничений законно " О противдействии противикам Америки через воздаяния " (CAATSA). Теперь оно будет в списке законно США " О защите европейской энергетической безопасности ".

Пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки спросили на пресс-конференции в 1-ый день недели, что Она будет иметь возможность ответить на критику в по причине принятия решения до тех пор до тех пор пока не расширять список наказаний по " Северному потоку - 2 " на новых участников.

Псаки дословно повторила предыдущие пояснения на этот счет. По ее выражениям, трубопровод - " плохая сделка ", которая " разделяет Европу ", делает ее уязвимой для " российских манипуляций " и противречит заявленным целям Евросоюза по энергобезопасности.

" Мы не останавливаем отслеживать деятельность по завершению или сертификации трубопровода. Если Она будет иметь место, Мы примем заключение О применимости наказаний ", - сказала Псаки Она уточнила, что воздаяния - лишь одно из средств в арсенале США.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. Кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС собственный сжиженный природный газ, а также Украина, которая не может позволить себе остаться без транзита.

Штаты в начале зимы 2019 года ввели воздаяния Против газопровода, из-за этого швейцарская Allseas вынуждена была остановить прокладку.

возведение возобновилось спустя год - в начале зимы 2020 года трубоукладчик " Фортуна " уложил 2, 6 километра труб в водах Германии. В водах Дании осталось уложить 120 километров и около 28 километров - в водах ФРГ.

Власти России не раз указывали, что " Северный поток - 2 " - это чисто коммерческий проект. В столице России указывали, что трубопровод будет достроен, несмотря на внешнее противдействие.



Источник: Ласт Ньюс

388134
Сторонники оппозиции начали прибывать в палаточный кемпинг в центре Еревана

" Мы были на волоске ": рассекречены информацию о подготовке к третьей мировой

Противоборствующая политическая сила созывает митинг у здания парламента Армении

Сторонники оппозиции собираются на митинг у парламента Армении

" Оказались на волоске ": рассекречены информацию о подготовке к ядерному удару

Противоборствующая политическая сила провела митинг у правительственного особняка Пашиняна

В армянской оппозиции поведали об итогах переговоров с президентом


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!