It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
22.03.2007 20:40

США в пух и прах раскритиковали внешнюю политику Кремля

США в пух и прах раскритиковали внешнюю политику Кремля [22.03.2007 20:40]

США вчера вечером выдали очередную порцию оппоненты по вопросу внешней а также внутренней политики Кремля.

на этот раз Белый дом, например, был обеспокоен поставками российского оружия в Иран, сирийскую арабскую республику и Венесуэлу, и давлением столицы на государства-соседи. Про это сказал расположенный в Брюсселе на переговорах с уполномоченными Евросоюза помощник госсекретаря США Дэвид Креймер.

Он приветствовал взаимодействие с Россией в битве с преступностью, разрешении ядерных кризисов в Иране а также КНДР а также урегулировании ситуации на Ближнем Востоке, но обратил внимание, что определенные аспекты внешней а также внутренней политики Кремля являются негативными а также осложняют двусторонние отношения.

" Есть вопросы, где мы не согласны, а также эти вопросы касаются внутренней ситуации в РФ а также политики агрессивного давления на соседние страны ", - заявил Креймер." мы имеем серьезная озабоченность по вопросу продажи Россией оружия странам, которым, мы считаем, его продавать не стоит, таким как Иран, сирийская арабская республика, и Венесуэла ", - объяснил Он.

По данным Креймера, Вашингтон также питает надежду на улучшения в натянутых отношениях России с новыми членами Евросоюза, такими как Польша." Задача всего Евросоюза заключается в том, чтобы обнаружить путь а также направление развития отношения для удовлетворения интересов всех сторон ", - заявил Креймер.

Напряженность в отношениях между РФ и Грузией немного спала после падения в прошедшем году, однако регион остается " весьма нестабильным а также может взорваться ", заявил Креймер." Нашей целью является то, чтобы РФ и Грузия вместе конструктивно работали над снижением напряженности ", - заявил Он, добавив, что конфликты в пророссийских Абхазии а также Южной Осетии, которые Грузия пытается вернуть под собственный надзор, имеют возможность распространиться а также на Северный Кавказ, включая Чечню.

Беспокойство столицы США по вопросу внутренней ситуации в РФ касается концентрации власти, давления на СМИ, политических оппонентов а также неправительственные организации." Последние тенденции, к сожалению, не говорят о развитии ситуации в правильном направлении ", - заявил Креймер.- мы имеем озабоченность по вопросу этих тенденций ", передает рейтер.

Он сказал, что Северная Америка не пытаются навязать свои ценности, но стараются развить в РФ демократию." Россия - не Советский Союз. За Последние годы произошел значительный прогресс, но мы считаем, что существуют возможности Для последующего улучшения ", - заявил Он .

118548
Военные получили новейший комплекс разведки " Пенициллин "

При разрушении на шахте в кузнецком угольном бассейне лишились жизни 2 человека

При разрушении на шахте в кузнецком угольном бассейне лишились жизни 3 человека

В Башкирии сорвали террористический акт

Лекарство от свободы. Биг Фарма расправилась с правами человека

Россия заключила с Венгрией договор на производство и доставку вакцины " Спутник V "

Кремль пояснил планы США продлить договор СНВ-3


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!