It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
19.10.2020 20:04

США обвинили шестерых граждан России в попытке сорвать Олимпиаду в Южной Корее

США обвинили шестерых граждан России в попытке сорвать Олимпиаду в Южной Корее [19.10.2020 20:04]

Минюст США подверг обвинению шестерых Жителей России в приобщенности к серии хакерских атак и распространении вредоносных программ для того, чтобы нападения на инфраструктуру иных стран, заявил телевизионный канал ABC News указывая на текст обвинительного заключения.

по мнению обвинения, граждан России как-будто бы " намеревались выразить поддержку усилия российских властей по подрыву, ответным действиям или другой дестабилизации " в отношении Украины, Грузии, выборов во Франции, Олимпиады в Южной Корее и попытках интернационального братства привлечь Российскую Федерацию к ответственности за " применение " нервно-паралитического вещества " Новичок ".

Кроме этого, уполномоченный министерства юстиции США заявил на пресс-конференции, что шесть обвиняемых - " действующие и бывшие Работники ГРУ ", которые, Кроме всего прочего, как-будто бы вывели из строя компьютеры на Олимпиаде в Южной Корее.

по данным обвинения, во время церемонии открытия игр граждан России " запустили вирусную программу ", которая удалила данные с тыс. Компьютеров и вывела их из строя.

" Хотя злоумышленники предприняли шаги, чтобы ответственность за атака вируса по разрушению Олимпиады была возложена на Северную Корею, им это не получилось ", - сказал уполномоченный министерства юстиции.

Он заявил, что, Кроме атаки на Олимпиаду, обвиняемые как-будто бы причастны к атаке на электростанцию на Украине и запуску вирусной программы NotPetya.

в американском Минюсте сообщают, что вред трех американских организаций, которые также стали " потерпевшими вируса NotPetya ", составил млрд. Долларов.

Россия много раз опровергала обвинения в попытках повлиять на демократические процессы в разных странах, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл их " абсолютно голословными ". Министра зарубежных дел Лавров С. В. Отмечал, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.



Источник: Ласт Ньюс

386544
Суд по делу MH17 отклонил запросы на разбирательство иных версий катастрофы

В РФ посчитали планы США ввести наказания против министерство обороны

Умер Диего Марадона

В МИД Франции ответили на резолюцию сената о признании Карабаха

Украинская делегация устроила скандал на переговорах контактной группы по Донбассу

Трамп помиловал своего бывшего советника Флинна

Пашинян пояснил резолюцию французского сената о признании Карабаха


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!