It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
17.03.2017 13:41

США нанесли удар по мечети в деревне Аль-Йена

США нанесли удар по мечети в деревне Аль-Йена [17.03.2017 13:41]

Американские военные оспаривают местные высказывание про то, что в четверг Американские авиаудары насильно лишили жизни десятки сирийских гражданских лиц, посещавших молитвы в деревенской мечети, сказав заместо этого, что бомба была нацелена и убила террористов " Аль-Каиды ".



в местных отчетах, которые поступают через Сирийскую обсерваторию по правам человека (SOHR) в Великобритании, сообщается, что бомба попала в мечеть в деревне Аль-Йена, по причине этого погибло как минимум 42 человека, подавляющее число из которых были гражданскими лицами и получили ранения десятки иных. В отчете сообщается, что количество погибших, как предполагается, возрастет.



Атака была также зарегистрирована Сирийской гражданской обороной, более популярной как " белые каски ", которая, как представляется, подтверждает высказывание про то, что удар был изготовлен по мечети в деревне.



Официальный уполномоченный США подтвердил, что Американские самолеты провели авиаудар в этом районе, на границе провинций Идлиб и Алеппо, но доказывали, что они ударили по зданию, где, как считается, была встреча Аль-Каиды, в итоге которой лишились жизни " несколько террористов ". Уполномоченный сказал, что удары разрушили половину здания, на котором в момент бомбардировки находились члены " Аль-Каиды ".



Здание не было мечетью и не использовалось как мечеть, говорит чиновник. В окрестностях была мечеть, добавил он, но недавние спутниковые фотографии показывают, ведь это Здание все еще стояло.



Пресс-секретарь заявил, что Центральное командование США посмотрит любые послания о жертвах среди гражданского населения в этом районе, но говорит, что не бомбило мечеть.



в январе бомба уничтожила кемпинг террористов " Аль-Каиды ", где более 100 террористов обучались методам террора. Прежде заявлялось, что в итоге авиаудара погибло до 300 человек. SOHR заявил, что поисково-спасательные работы продолжаются на месте и сказал, что количество погибших, вероятнее всего, увеличится, так как десятки людей все еще погребены под обломками.

372064
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!