It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
18.04.2017 09:57

США и Северная Корея готовятся к термоядерной войне

США и Северная Корея готовятся к термоядерной войне [18.04.2017 09:57]

В последние десятилетия Северная Корея последовательно угрожала войной Соединенным Штатам, однако объявленный Комиссией конец политики " стратегического терпения " администрации Трампа с Пхеньяном поднял ставку с позиции предупреждений и воинственной риторики.



зам. посланника Северной Кореи ООН Ким Ин Рёнг в первый день недели развязал на поспешно названной пресс-конференции ООН поток угроз, сценариев войны и риторику, нацеленную на США. Пресс-конференция состоялась спустя пару часов опосля того, как вице-президент Соединенные Штаты Майк Пенс проведал демилитаризованную зону между Северной и Южной Кореей. Пенс предупредил Северную Корею не проверять решимость Соединенных Штатов " или силу наших военной мощи ".



Посол Северной Кореи в ООН осудил наращивание военного потенциала Соединенные Штаты в водах у берегов Корейского полуострова, а также ракетные атаки Соединенные Штаты на Сирию. Ким заявил: " Это создало опасную ситуацию, в которой термоядерная война может вспыхнуть в Любой момент и представит серьезную опасность миру и Безопасности в мире ".



а в Это же время репортеры в Организации Объединенных Наций слышали подобную риторику от северокорейцев ранее, силовые формулировки в первый день недели были на более высоком уровне. Ким заявил, что его страна готова отреагировать на Любой " способ войны " от Соединенных Штатов. Любой ракетный или ядерный удар от Соединенных Штатов будет встречен " взаимностью ", заявил уполномоченный Северной Кореи.



на Корейский полуостров был направлен ударный отряд военно-морских сил Соединенные Штаты, авианосец " Карл Винсон ". Уполномоченный ООН в Северной Корее сказал, что маневры показывают, что " безумные шаги Соединенные Штаты по вторжению в КНДР достигли серьезной фазы ".



Северная Корея расстроена тем, что под конец этого месяца совбез ООН проведет совещание по положению с председателем госсекретаря Соединенные Штаты Рексом Тиллерсоном.

372236
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!