It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
28.01.2012 11:12

Срочный рынок: восходящая тенденция остается в силе

Срочный рынок: восходящая тенденция остается в силе [28.01.2012 11:12]

По результатам вечерней сессии стоимость фьючерса на индекс РТС уменьшилась на 0, 54%, а в это же время за дневную сессию он прибавил 2, 55%. Покуда мы не имеем оснований говорить О сломе восходящей тенденции, начавшейся еще Поначалу года. Бэквордации на рынке со вчерашнего дня не видно.



Если говорить О количестве открытых позиций по опционным контрактам, то в опционах с экспирацией в марте ближайшие максимальные объемы наблюдаются на страйке 170 000 (опцион call) и страйке 140 000 (опцион put). Эти уровни в ближайшем будущем выступят в роли главных уровней опционного сопротивления и поддержки.

в роли локальных уровней поддержки и сопротивления для фьючерса на индекс РТС RIH2 выступают уровни опционной поддержки по контрактам с экспирацией в феврале - 145 000 и 160 000 пунктов. Биржевая волатильность в четверг на практике не изменилась, оставшись на низком уровне.



в ближайшем будущем с большой вероятностью можно ждать продолжение повышения, целью в таком случае будет являться уровень 160 000.



про то, что восходящий тренд вероятнее всего продолжится говорит и то, что торговые роботы, открыв длинные позиции, продолжают их удерживать. Так, к примеру, наша среднесрочная механическая торговая система, еще Поначалу недели купив фьючерсы по цене 151 000, продолжает находиться в лонге .

321869
В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток

Старейший в РФ ламповый предприятие готовится выйти на интернациональный рынок

Си Цзиньпин готов обнародовать великий экономический план

Полеты Boeing 737 MAX приостановили из-за вопросов с двигателями


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!