It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
01.04.2007 13:42

Созидая, Россия должна оправиться после многих лет смертей и разрухи

Созидая, Россия должна оправиться после многих лет смертей и разрухи [01.04.2007 13:42]

Проснулся Я оттого, что солнечный лучик скользнул по моему лицу И настойчиво напомнил, что уже утро. Я включил телевизор: Национальный канал передавал прямую трансляцию Из мест заключения.

в Одной камере чистили зубы Горбачёв, Ельцин, Кравчук И Шушкевич. Всё было в порядке: постели заправлены, пыль стёрта, форточка открыта, правда, на лице Михаил Сергеевича отливал свежестью фингал, Да Борис Николаевич самодовольно скалил начищенные зубы. В распорядке дня никаких хозяйственных трудов на сегодня Не значилось, А это означает обитателей камеры ждал спокойный И заслуженный отдых: камера была большой С телевизором, холодильником, книгами И указами своих обитателей. Разрешались 3-х разовое посещение родственников И посылки С воли.

на другом канале в прямом эфире шло построение И перекличка отрядов, отправляющихся Из жилой зоны в так называемую зону промышленную. Руководил построением Путин, он же принимал отчет о проведённой ночи И готовности к выходу на работы от своего приемника, А тот от начальников отрядов Из самих осужденных. Рапортовали: Патрушев, Иванов, Гайдар Козырев, Грызлов И Зурабов (почти Все единороссцы И справедливоросцы тоже были тут, отбывая, в соответствии со здравым смыслом, заслуженное наказание).

Отдельно, в сторонке стояла наголо остриженная группа снова доставленных Из-за бугра под конвоем Александра Гусака. Её возглавляли Березовский И Абрамович. Они, Не привыкшие к тёплым ватникам, настороженно взирали на бывших шустрых кремлёвцев - А сегодня заключенных совести Суркова И Медведева, которые неспешно громко зачитывали им их теперешные права И обязанности. Вот, что это означает высокая аппаратная учебное заведение - И тут Не на пыльной работе При начальстве, - С некой удовлетворённостью уточнил Я. Идеальная чистота И постоянный рост выпускаемой продукции (в передовых значился черномырдинско-миллеровский отряд Газпрома, отказавшийся от сна И отдыха И неустанно трудившийся на производстве мебели для детских домов И приютов расположившихся в бывших домах бывшей знати). За обстановкой непринуждённо присматривали патрули Из комитетов солдатских матерей, чьих сыновей убили в армии. При их появлении Все почтительно замолкали И только кланялись им в пояс.

Обстановка была, что Ни наесть рабочая И свидетельствовала, что тут Всё обстояло как нельзя лучше: Каждый заключённый через Интернет, введя собственный номер мог напрямую пожаловаться на внутри лагерные порядки прямо генеральному прокурору Лукьяновой.
На данный момент времени жалоба поступила только от заключённого Чубайса, - на то, что Зюганов И Проханов публично обозвали его рыжим. Предстояло долгое разбирательство.

Из иностранных новостей моё внимание привлек протест ООН на то, что на прошедшей неделе, китайцы, задержанные на нашей территории без всяких документов, были отловлены, построены, посчитаны, выпороты публично И отправлены домой. Китайская сторона, Не отрицая законности процедур, просила только несколько сократить порку розгами, по тому, что попробовавшие берёзовой каши, наотрез отказывались вращаться спиной в сторону России. На что наш уполномоченный При ООН Вешняков принципиально никак Не давал своего согласия, утверждая, что она (порка) действует на память освежающе-профилактически И, предлагал всем желающим, здесь же на месте попробовать на себе эту берёзовую пищу.

Уполномоченные трёх прибалтийских весьма независимых республик, привыкших за прошедшие годы во всём перечить России, И вздумавшие по старой привычке вопреки здравому смыслу С порога отрицать глубокий смысл русских предложений, добровольно И успешно прошли эти проверки. Да так что Теперь, При одном только упоминании о русских розгах, поспешно вскакивали И нередко в знак признания И полнейшего согласия кивали головами, дружно держась за красные задницы...

Был разгар лет. Все дети бесплатно отдыхали в загородных детских лагерях. Ни о какой наркомании И в помине Не было слышно, как Не было Ни единого праздно шатающегося Тинейджера или попрошайки. Последнюю драку милиция, Теперь занимавшаяся своим непосредственным делом, зафиксировала При отправке эшелона на Север, когда большинство Интересующиеся Хотели плюнуть вслед отъезжающим некогда важным пассажирам. Своместно С ними Из жизни постепенно Исчезли пьянство, безработица, коррупция, тотальный обман, заказные убийства, проституция И большинство прямо сопутствующие деградирующему капитализму пороки. Теперь в РФ во всём И повсеместно правил Здравый смысл. Всё было подчинено ему. Не было Ни очередей, Ни ругани, Ни пьянства. Каждый Был занят своим делом. Страна, оправившаяся после стольких лет смертей И разрухи, занялась СОЗИДАНИЕМ.

Магазины ломились от изобилия своих, по доступной цене, предметов. В приемной МИДа почтительно толпились заморские купцы, терпеливо дожидаясь приёма у Павла Басанца, на перебой предлагая свои товары И технологии в обмен на российское сырьё. Павел, немного артачась, выбирал только наиболее необходимое. Страна большинство производства уже восстановила, И многое научились делать снова, С применением новейших технологий. Ходорковский Руководил госкомпанией ЮКОС. Да, генно-модифицированные продукты прямиком отправляли в отдельную зону на корм главным образом Драганову И тех, кто приложил руку к завозу этой смертельно-медленной отравы. Одной строкой прошла информация об очередных задержаниях И томящихся в ожидании депортации И возвращению на Родину Из-за границы бывших олигархов И украденных ими капиталов.

Вся Страна от Дальнего Востока до Калининграда была занята делом созидания. Исчезли ненужно-глупые границы между Белоруссией, РФ И Украиной, которых никогда ранее Не существовало. Все дружно жили И трудились. И плоды этой работы были видны всюду: колосились поля; паслись стада, в город спешили транспорты - порадовать хозяек свежей продукцией, Из города на село ехали трактора И машины. Близко от больших городов были построены научные центры по круглогодичному производству овощей И фруктов.

С применением новейших агротехнологий. Исчезли очереди на жильё. Сверкали чистыми окнами свежие дома, где слышался счастливый смех ребятни. Небольшая Армия на полигонах занималась своим делом. Приезжих на побывку воинов девушки встречали возбуждённо-радостно, как космонавтов. Все кто пожелал, мог, заплатив небольшой сбор, бесприпятственно путешествовать по своим делам во всем свету. Наши Уполномоченные малого И среднего бизнеса, освобождённые от бессменных поборов конкурировали своими товарами во всем мире. Везде им были только рады. А кто Был Не рад, живо вспоминали небольшую блокаду островной Англии, вокруг которой два дня, один за другим летли российские экранопланы, Не давая никому заснуть до тех пор, покуда британцы сами Не выдали председателю ВЧК А. Гусаку Березовского И Абрамовича. Хотели в придачу сдать И " Челси ", но Александр Иванович Не захотел, сказав, что Теперь Наши футболисты намного лучше ихних играют.

Старушки неспешно пили чаёк в беседках у домов. Всё дышало покоем И уверенностью.

Общественный транспорт работал быстро И бесшумно. С улиц городов Исчезли пробки, машины мчались по второму ярусу. В стране построены широкие магистрали. Всеобщее благоденствие витало в воздухе.

Я Проснулся И понял - Всё, что привиделось во сне, А мне бывает видятся вещие сны, А это видение было настолько ярким И реальным, как будто прямо сейчас вернулся Из сказочной страны, что захотелось в нее вернуться. И для этого нет ничего невозможного - для этого надо только всем Вместе этого весьма захотеть. И, для осуществления этой мечты, немного поработать. Сон в руку подумал Я, одевая ботинки.

в начале предшествующего века в моей стране пели песню: " Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство И простор..." Ничто нам Не мешает вспомнить Её сегодня И всем Вместе запеть Её на новый современный лад .

119806
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!