It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
01.02.2012 15:22

Сотрудник правоохранительных органов из России утонул на тайском курорте

Сотрудник правоохранительных органов из России утонул на тайском курорте [01.02.2012 15:22]

Гражданин России умер вчера в Таиланде, на курортном острове Самуи, куда прибыл с собственной семьей. Про это информирует Lifеnews. Ru.



гражданин города Жигулевска Самарской области Павел, который работал в полиции, отдыхал на острове с супругой, 2-мя родственниками и маленьким ребенком. Утром, 31 января, он поехал на пляж и решил искупаться в море, которое на тот момент штормило.



" Были сильные волны, по этой причине мы приняли решение поехать на другой пляж, подальше от мотеля, думали, там будет поспокойнее. Павел отправился купаться, никто не видел, что было, но я услышал крики, что он тонет. Несколько человек бросились на помощь Вместе со мной ", - поведал родственник погибшего Сергей.



благодаря сильного течения спасти Павла не получилось. Его бездыханное Тело вытащили на берег другие отдыхающие. При этом оказалось, что Своместно с россиянином утонул еще трое из тех, кто пытался Его спасти.



Сам Сергей выжил лишь из-а тому, что рядом в море оказался местный гражданин, который держался за пластмассовую канистру как за спасательный круг. Вместе им получилось добраться до берега.



Тело россиянина В натоящее время остается в Таиланде. Родственники смогут вывезти Его на родину только опосля того, как будет проведена судмедэкспертиза и оформлены все нужные документы. Страховая Фирма и туроператор, которая организовывала поездку Павла, обещали урегулировать все вопросы на протяжении ближайших дней.



Павел всю жизнь работал в ОВД Жигулевска. У него остались две взрослые дочери.



Похожая трагическое событие разыгралось в Таиланде под конец ноября прошедшего года. Тогда во время купания на каком-то из пляжей тайского острова Пхукет утонул 57-летний гражданин России Юрий Варнаков. Его попробовали спасти путешественники, катавшиеся на гидроциклах, однако реанимировать россиянина не получилось .

322184
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!