It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
12.01.2012 15:23

Сотрудница эскорта обвинила Стросс-Кана в изнасиловании

Сотрудница эскорта обвинила Стросс-Кана в изнасиловании [12.01.2012 15:23]

Экс-главе интернационального валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану грозит новое судебное преследование по обвинению в изнасиловании.



Иск супротив финансиста подала сотрудница бельгийской эскорт-службы по имени Анн-Мари, заявила брюссельская радиостанция Vivacite.



в иске, который был подан в суд в начале зимы прошедшего года, бельгийка заявляет, что Стросс-Кан принудил ее к любовной связи Во время сексуальной оргии в 1-ом из отелей столицы США.



определенные Детали приводит французское журнал Le Point. По данным газеты, происшествие произошло в начале 2010 г. В отеле " Карлтон ". Кроме Стросс-Кана в изнасиловании оказались замешаны топ-менеджер строительной организации Eiffage Дэвид Роке и бывший комиссар полиции Лиля Жан-Кристоф Лагард, который Как-будто бы поставлял проституток главе МВФ и теперь размещается под следствием.



в ноябре прошедшего года предшествующего года Анн-Мари дала показания по данному делу полиции." Мне заплатили, чтобы приехать с ним (Стросс-Каном), но не заниматься сексом. Сервис эскорта означают буквально другое. Ранее Мне всегда приходилось иметь дело с джентльменами ", - поведала она следователям.



Во время другой беседы со следователями Анн-Мари заявила, что в момент изнасилования в номере мотеля присутствовала другая девушка из сопровождения, некая Орели Д. По данным Анн-Мари, именно ее спутница остановила мужчин, сказав, что ее Подружка не занимается проституцией.



Как заявляет Le Point, Стросс-Кан периодически пользовался услугами служб сопровождения и жриц любви Как минимум на протяжении последних шести лет. При этом он всегда щедро расплачивался с девушками за секс, пишет журнал.



вспомним, Доминик Стросс-Кан в середине прошедшего года оказался замешан в целой череде сексуальных скандалов. В мае он был помещен за решетку в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных действиях насильственного характера относительно чернокожей горничной Нафиссату Диалло.



Вскоре Верховный суд штата Нью-Йорк выпустил Стросс-Кана из тюрьмы под залог в $6 млн, включая $1 млн деньгами. А позже прокуратура сняла со Стросс-Кана все обвинения, объяснив решение тем, что горничная лгала следствию Как о своем прошедшем, так и о роковой встрече с главой МВФ.



Почти в тоже самое время с обвинением в сексуальном насилии над горничной в суд на Стросс-Кана за сексуальные домогательства подала журналистка и писательница Тристан Банон. Преступление, по ее выражениям, было еще в 2002 г., Во время интервью, которое она делала для своей книги. В октябре парижская прокуратура отклонила Иск Банон, сказав, что не увидела в действиях Стросс-Кана попытки изнасилования.



Сам 62-летний финансист не признал себя виновным ни по одному из обвинений. Однако из-за заведенного супротив него уголовного дела он лишился поста директора-распорядителя интернационального валютного фонда .

320583
Педофилия, мигранты, тверк: идеальный коктейль для киноскандала

Посол Армении в РФ назвал условие признания Нагорного Карабаха

Пашинян попытался убедить Меркель " обуздать " политику Турции в области

Количество жертв коронавируса в мире превысило один миллион человек

Количество жертв COVID-19 в мире превысило один миллион человек

Горбачев дал совет США по вопросу России

Директор Центра Гамалеи пояснил невозможность ускорить вакцинацию от коронавируса


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!