It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 20:39

Солистку " Чили " арестовали за обнаженку

Солистку ` Чили ` арестовали за обнаженку [27.03.2007 20:39]
Прослушать новость (mp3)

Съемки нового клипа группы " Чили " на песню " Сердце " прошли на каком-то из пляжей в Египте 14-16 марта под руководством режиссера Гоши Тоидзе и оператора Влада Опельянца.

Первые сцены ролика были сняты в бассейне с ледяной водой, в котором солистке " Чили " пришлось пару часов почти безвылазно плескаться, сохраняя при этом выражение наивысшего блаженства." Я собственной кожей прочувствовала, как граждане тонут в ледяной воде. Им сначала кажется, что они имели привычку, а после они понимают, что тело онемело и приходит конец ", - говорит Ирина Забияка. На этом процесс мог бы и заончиться, так как нагрянули местные полицейские и чуть не зарали певицу в сотрудник правоохранительных органов участок за Съемки топлесс.

на последующий день съемочной площадкой видеоклипа стала пустыня, где художник-декоратор Сергей Иванов расположил картонную деревню в самом центе бедуинских поселений, стилизованную под деревню хиппи.

" в реальности, местные жители серьезно поспособствовали нашему вживанию в образ, - продолжает Ирина.- Женщины в паранджах, которые никогда не мылись. Дети, как голодные зверьки. Мы накупили Им чипсов, шоколада, покорми╜ли их по-человечески, и они стали воспринимать нас как божественных существ, спустившихся на землю " .

119203
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!