It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Наука и техника
Наука и техника. Хроника.
21.03.2007 13:42

София Ротару приняла решение самолично отказаться от ненормальной фанатки

София Ротару приняла решение самолично отказаться от ненормальной фанатки [21.03.2007 13:42]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Мы уже писали про то, что легендарная певица София Ротару вынуждена была подать в суд на свою поклонницу Галину Стародубову. Женщина замучила певицу и ее окружение звонками с требованиями пустить ее на концерт.

Но даже приговор суда, назначивший Стародубовой наказание в виде 3 лет отывания наказания условно, не смог спасти Ротару от агрессивной фанатки. Концертный директор Ротару Ольга Коняхина уверяет, что Звонки от Галины не прекращаются.

Конфликт между Ротару и Стародубовой начался четыре года назад. Галина одолевала команду звезду звонками и страшными угрозами, пишет " КП-Тула ". Прошлым летом Фанатка даже позвонила в Шереметьево и пообещала взорвать самолет, на котором певица полетит на гастроли.

опосля того, как Стародубову повязали блюстители порядка, София Ротару, ее Концертный директор Ольга Коняхина и конферансье певицы Сергей Краморенко подали на агрессивную фанатку в суд.

" Я не мечтала ничего плохого, - признавалась тогда Галина.- Просто хотела ходить на все концерты Ротару. Ранее Я дружила с Ольгой Коняхиной. Та проводила меня на выступления, в гримерку певицы, брала с собой в клубы и кафе. Мне весьма понравилась публичная жизнь. Но в какой-то момент Ольга начала Мне грубить и отазала в помощи. Я обиделась и захотела вернуть дружбу Оли.

отего же иных ярых фанатов проводят на выступления бесплатно, А меня нет. Ведь Я Просто боготворю Ротару. У меня вся квартира завалена альбомами с ее фото. А ко Мне такое отошение ".

на днях в Зареченском районном суде Галине вынесли приговор - 3 года отывания наказания условно по двум статьям " Опасность ликвидацией или причинением тяжкого вреда здоровью " и " изначально ложное заявление об акте терроризма ".

Фанатка полностью признала свою вину." Никаких звонков и СМС-ок больше не станет ", - уверяла Галина.

Однако в окружении Ротару приговором остались недовольны." Условный срок меня и моих друзей не спасет от телефонного терроризма, - сетует директор Софии Ротару Ольга Коняхина.- Такого человека нужно упечь в психбольницу. Звонки от Гали до этого времени не прекращаются. Но Я не выражаю желание сдаваться. Я заново буду подавать сообщение в суд, потому что иного спасения от этой фанатки Мы не имеем " .

118336
Российские военные сняли на видео разрушение артиллерии террористов в сирийской арабской республике

Новейший российский беспилотник " Охотник " совершил 1-ый полет

Российские военные выполнят наблюдательный полет над территорией США

НАСА желает купить очередное место в российском " Союзе ", сказал источник

НАСА желает купить еще одно место в " Союзе ", сказал источник

На бывшей американской базе в сирийской арабской республике приземлились вертолеты ВКС

Британский самолет провел разведку у границ Калининградской области


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!