It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
25.01.2012 13:02

Собянин сменил ответственного за митинги

Собянин сменил ответственного за митинги [25.01.2012 13:02]

Руководитель города Москвы Сергей Собянин сменил начальника отдела региональной безопасности. Как информирует " информационное агентство ", заместо Валерия Кадацкого этот пост занял Алексей Майоров, который работал помощником градоначальника.



Как сообщается в указе главы города на интернет представительстве московского правительства, Кадацкий сам подал сообщение про увольнение. Причины отставки не называются.



Департамент региональной безопасности появился в правительстве столицы по инициативе Сергея Собянин 18 января 2011 года. Как сообщается на странице этого органа на интернет представительстве столичной мэрии, кроме прочего Департамент рассматривает уведомления О проведении публичных мероприятий, а так же среди них митингов.



До создания этой структуры за согласование отвечал за. главы города Владимир Шукшин. На сегодня он отправлен в отставку из правительства.



Кадацкий возглавлял Департамент региональной безопасности со времени создания, а До этого (с 2008 года) руководил управлением координации деятельности по поддержанию безопасности столицы. В московском правительстве Кадацкий работал с 2006 года.



Новый начальник отдела заял пост помощника Сергея Собянин в сентябре 2011 года. О Его деятельности на этом посту ничего неизвестно. Его имя ни разу не упоминается на официальном интернет представительстве правительства столицы .

321589
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!