It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 10:06

Следующей жертвой карманников после Баскова стала Повалий

Следующей жертвой карманников после Баскова стала Повалий [27.03.2007 10:06]
Фоторепортаж (5 фото)
Прослушать новость (mp3)

Николай Басков за последний период времени распространяет вокруг себя одни неприятности. Не успели отыскать известный чемоданчик артиста из крокодиловой кожи, Как у его верной подружки - Таисии Повалий - в аэропорту Сан-Франциско увели сумочку с документами.

Теперь Подружка Баскова по сцене Своместно с супругом должны задержаться в Штатах, чтобы восстановить документы.

Николай и Таисия возвращались с совместного тура по городам США и Канады, радовались успеху и предвкушали встречу с родиной. Не тут-то было: Таисии родные просторы показали фигу. По ее собственной вине. В аэропорту Сан-Франциско, куда Басков с супругой Светланой, Таисией и ее супругом прибыли из Майами, чтобы потом вылететь в Российскую Федерацию, у украинской звезды средь бела дня своровали сумку.

Как было оглашено, Повалий поплатилась за собственную беспечность. Уверилась, что Америка - Не какая-то Там дикая страна, где мошенники к законопослушным гражданам в карманы лезут, и, направившись за своим багажом, на секунду бросила без внимания небольшую сумочку. Там кроме личных вещей и денег находились паспорта ее и мужа - украинский и заграничный. Тут-то злоумышленник и приделал звездной вещице ноги.

Работники службы безопасности аэропорта, а потом и правоохранительные органы, опросили певицу и ее сопровождающих. Клятвенно обещали сделать все от них зависящее для обнаружения бандитов. Но попытки американских стражей порядка задержать грабителей по горячим следам Не увенчались успехом. Так Таисия Повалий и продлила свое пребывание в Америке, Теперь ставшее вынужденным .

119085
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!