It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
27.01.2012 09:00

Система ПРО будет иметь возможность перехватить российские ракеты

Система ПРО будет иметь возможность перехватить российские ракеты [27.01.2012 09:00]

Москва не хочет выдвигать какие-либо предложения по противоракетной обороне, которые США могли бы расценить как уступки, сказал заместитель руководителя Министерство иностранных дел РФ Сергей Рябков.



" Позиция наших партнеров закостенела, в сих условиях Мы не видим никаких оснований делать инициативные шаги, которые могли бы трактоваться как односторонние уступки России к требованиям США ", - цитирует Рябкова Ласт Ньюс .



Он прибавил, Что диалоги по этой теме идут трудно, но они не находятся в тупике." Трудности прийти к общему мнению на такую информацию не дают основания говорить, Что скоро достигнем понимания. Наши позиции расходятся ", - заявил Он.



" может быть политическое решение, если будет воля искать консенсус, а консенсус Это поиск подхода и учета интересов другой стороны, - добавил заместитель министра.- Мы не можем просто перейти на американскую позиции. Это означало бы действие в вред собственным интересам ".



По данным Рябкова, если Россия не усовершенствует свои стратегические силы, то США к 2020 году уже смогут перехватывать Наши ракеты." Опасность в том, Что через энное число лет, если будут выполняться американские планы, на рубеже 2020 года США получит систему, которая будет иметь возможность реально перехватывать российские стратегические силы, если Мы их не усовершенствуем так, Что они смогут преодолеть эту систему ", - заявил Он.



заместитель руководителя МИД добавил, Что новый договор по СНВ накладывает лимиты на число баллистических ракет." Что касается противоракет, Наши американские партнеры принципиально супротив того, чтобы их как-то ограничить. B целом, нет никакой уверенности, Что счет противоракет не пойдет на сотни через несколько лет ", - подвел итог Сергей Рябков .

321757
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!