It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
27.01.2012 16:04

Siemens построил для РЖД первую " Ласточку "

Siemens построил для РЖД первую ` Ласточку ` [27.01.2012 16:04]

РЖД приняла 1-ый электропоезд " Ласточка ", построенный немецким концерном Siemens. Про это, как информирует Ласт Ньюс , сказал старший вице-президент железнодорожной организации Валентин Гапанович.



согласно его заявлению, на предстоящей неделе поезд будет оправлен из Крефельда в Российскую Федерацию. Сертификационные проверки " Ласточки " будут проходить на российских железных дорогах.



Siemens начал выпуск электропоездов " Ласточка " для РЖД под конец апреля 2011 года. Договор о общем выпуске составов нового поколения стороны подписали в мае 2010 года. Производство не полностью будет организовано на территории Российской Федерации при участии " Уральских локомотивов " - совместного предприятия группы " Синара " и Siemens.



по условиям контракта будет построено 54 состава, из них 38 - в Германии, 16 - не полностью в РФ. Стоимость контракта - почти 586 млн. евро." Ласточки " будут обслуживать Олимпиаду-2014 в Сочи.



1-ый поезд ожидается запустить под конец 2012 г. по маршруту Москва-Ярославль." Ласточка ", как планируется, должна покрывать расстояние между 2-мя городами за 2 часа и 55 минут (в настоящий момент минимальное время - 3 часа и 55 минут).



" Ласточки " производят на системе тяги Desiro - немецких поездов, которые делает Siemens. Desiro способны развивать резвость до 160 километров в час, они используются в большинстве своем для пригородных перевозок. Производимые Siemens составы используются в нескольких европейских странах, а так же среди них в Швейцарии, Австрии, Великобритании, Греции, Словении, Болгарии и Венгрии .

321857
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!