It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
09.11.2010 19:02

Шойгу оставил МЧС без торшера муранского стекла

Шойгу оставил МЧС без торшера муранского стекла [09.11.2010 19:02]

Глава МЧС Сергей Шойгу 9 ноября отменил объявленный днем прежде тендер на оборудование и мебель для зала переговоров в помещении министерства на Театральном проезде, информирует " информационное агентство ".



по информации пресс-службы МЧС, Шойгу узнал о заказе на 10 млн. рублей Из сообщений в средствах массовой информации и счел траты на определенные предметы чрезмерными.



Министр попросил в настойчивой форме " исходить Из минимально необходимого для работы набора мебели и оборудования для зала переговоров, исключив любую экзотику типа торшеров Из муранского стекла под состаренное золото ". Помимо этого, он дал приказ, чтобы такое в будущем не повторялось.



Реакцию Шойгу вызывало объявление о тендере, размещенное его подчиненными на интернет представительстве государственных закупок. Из опубликованной информации следовало, что спасатели нуждаются в предстоящем: стол для переговоров ценой 1, 9 миллиона рублей; два дивана; кресло; два журнальных стола; столы для секретаря, для аппаратуры, под связь; шкаф; часы напольные.



Также планировалось заказать шесть люстр, торшер (абажур шелк, муранское стекло, состаренное золото) ценой 59, 3 тысячи рублей, большой ковер, пять штор, багеты под символику и под картины, глобус, лампы, другое оборудование.



прежде с аналогичными сложностями столкнулись российские милиционеры, которым Из-за острой реакции в СМИ пришлось объяснять, зачем министерству внутренних дел понадобились две инкрустированные золотом кровати .

271114
Обладающий оружием человек захватил заложников в банке в Тбилиси

В руководстве РФ поведали об ответе на наказания США

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до пятнадцать июня

В США допустили увеличение числа военных на Украине

Лавров поведал, как Россия ответит на американские наказания

" Дело рук НАТО ": что началось у российских границ

МИД показал ответ столицы России на " враждебные действия столицы США "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!