It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
27.03.2007 18:54

Шантаж изменой никогда не спасёт брак

Шантаж изменой никогда не спасёт брак [27.03.2007 18:54]
Фоторепортаж (5 фото)
Прослушать новость (mp3)

Измена по силе потери приравнивается к гибели близкого человека. Однако, согласно социологическим опросам, около половины супружеских пар изменяют друг другу.

Чтобы решить проблемы, возникшие из-за неерности партнера, Нужно понимать причины толкнувшие его на измену.

1. Супруг не находит сексуального удовлетворения в семье И реализует свои сексуальные потребности на стороне. Супруга - великолепная хозяйка, прекрасная мать для детей И заботливая супруга для мужа. Она привлекательна, образованна, нелохо зарабатывает И нравится не только мужу, Но И другим мужчинам. Казалось бы, причин для измен не, Однако Она - холодная женщина, а мужу хочется иметь в постели не хорошую хозяйку, а высококлассную любовницу.

2. В семье не эмоциональной поддержки, дружбы, взаимопонимания, И Супруги начинают искать их на стороне. Интересующиеся выслушать И приласкать находятся наиболее Часто рядом, на работе. И Супруги платят за дружбу натурой. В этом случае секс - не причина, а следствие. И оправдание мужа: " Я только не изменил тебе, Если бы у нас было все в порядке " звучит небедительно. Нужно исправлять, что не устраивает. Стремление утешиться в объятиях иного человека заманчиво, Но ничего не решает.

3. Супруг(а) выражает согласие на неерность Ради продвижения по службе, высокой заработные платы И Т. Д. У Такой измены есть конкретная стоимость: хорошая квартира, престижная машина, дача, загранпоездки, счет в банке. Если Супруги заранее выражают согласие, что Измена одного из них - вынужденная мера, то семья сохраняется.

4. Измена как шантаж. Супруга говорит своему мужу: " Посмотри на меня, кроме твоей работы, друзей, пива есть еще Я. Я Желаю любви, ласки И внимания. Если не бросишь пить И будешь продолжать поздно возвращаться с работы, Я тебе изменю ". Но когда супруга И в правду изменяет, то Он прощать не собирается И подает на развод. Жизнь показывает, что шантаж изменой почти никогда не помогает спасти брак.

5. Измена как месть. Распространена в молодежной среде. Если на шумной вечеринке муж слишком много внимания уделяет подруге семьи, то супруга становится вне себя от ревности И мстит мужу, изменяя ему с его лучшим другом. Такой вид измены свидетельствует о нерелости душ супругов И неысоком качестве их отношений.

6. Измена Ради спасения здоровья Или жизни своих близких. К примеру, муж серьезно болен, И ему небходима хирургическая операция, на которую не денег. Супруга втайне от своей половины решает заработать нужную сумму продажей своего тела. Риск велик: незвестно, простит ли муж измену. Или на бизнесмена " наезжает " мафия, грозит смертью, Если тот не выплатит определенную сумму денег. Ради спасения мужа супруга выражает согласие расплатиться, опять же, своим телом.

7. Измена как следствие гиперсексуальности. Определенные имеют настолько высокую природную сексуальность, что не имеют возможность удержаться от измены при всем своем желании. Сохранять верность своему партнеру они не имеют возможность просто физически. Если долго не нового сексуального партнера, у них начинаются сильные головные боли, повышается раздражительность. Это говорит о сильном восходящем потоке энергии (энергии Земли). Супруги подобных гиперсексуальных людей Ради сохранения семьи И своего здоровья бывает выражают согласие на многочисленные измены своих благоверных, потому что не имеют возможность сами заниматься сексом в таком количестве.

8. Измена как черта характера. Встречаются граждане, не склонные хранить верность своему партнеру в принципе. Такая тенденция есть у рожденных в годы Собаки И у тех, в личном гороскопе которых Венера размещается в Близнецах Или во Льве.

Кому же хорошо от измен? Вероятнее всего, никому, пишет Аstroguide. Ru. Обманутый Супруг испытывает огромное эмоциональное потрясение. Он привык воспринимать свою 2-ю половину, как собственность. Вспыхивает ревность, которая усиливает вероятность приведения к невному срыву.

Человек, который изменил, тоже отнюдь не счастлив. Он мечется между 2-мя партнерами И выбирает. Нередко ему приходится обманывать И того, И иного. Зреет внутренний конфликт. И Если не решить, с кем остаться, то реально заработать нероз Или язву желудка .

119182















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!