It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.03.2007 09:33

Серега подрался, защищая своего " ребенка-робота "

Серега подрался, защищая своего ` ребенка-робота ` [31.03.2007 09:33]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Съемки проекта " Робот-ребенок-2 " При участии белорусского репера чуть не закончились массовой дракой. Режиссеру получилось с большим трудом успокоить враждующие стороны.

Все Началось с того, что координаторы съемок пригласили в воскресный день в конно-спортивный комплекс " Отрада " Серегу с его King Ring. При этом никто не знал, ведь это излюбленное место Для отдыха иного известного рэппера Паши Истерики и его друзей из группы " 23: 45 ".

Началось Все с того, что Паша решил ради хохмы посмотреть, как Серега будет пеленать пупса. Язвительные шутки Истерики вмиг вывели из себя часто спокойного белоруса, и тот в какой-то момент не выдержал и сорвался на Пашу. Истерика, похоже, того и ждал.

Молодые граждане в следующее мгновенье, уже не обращая внимание на камеры, принялись выяснять отношения. В разборку тут же включились телохранители Сереги, на помощь Паше подоспели его друзья из группы " 23: 45 ".

Обстановка накалялась и грозила перерасти в массовую потасовку. Неизвестно, чем бы Все это закончилось, если только не режиссер, который, рискуя здоровьем, встал между 2-мя враждующими сторонами. Для того чтобы защититься дальнейшего распространения конфликта, решено было вывести зачинщиков за территорию клуба.

Остаток съемочного дня на барбекю Серега снимался в отвратительном настроении, но к счастью на ребенка-робота это не отразилось .

119644
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!