It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
23.03.2007 15:29

Сексуальный стиль по знаку зодиака

Сексуальный стиль по знаку зодиака [23.03.2007 15:29]
Фоторепортаж (6 фото)

Каждая женщина индивидуальна Не только в особенностях характера, манерах, вкусах И привычках - Сексуальный Стиль любой из нас также неповторим.

Одной из причин того, что Каждая из нас отличается от другой в сексуальном поедении, является принадлежность к Одной из астрологических стихий - огню, земле, воде или воздуху. Превалирование Одной из этих 4-х элементов в индивидуальном гороскопе определяет Сексуальный Стиль.

Если Мы представим себе собственный Сексуальный Стиль как дом из большого количества отдельных комнат, то преобладающую стихию можно сравнить С парадной дверью. Внутри дома имеют возможность происходить события любого рода, Но чтобы оповестить о них внешний мир, жильцу надо будет выйти через парадную дверь, которая в данном конкретном доме является единственной. Все наши способы выражения, потупки И привычки в сексуальной сфере окрашены оттенками доминирующей стихии.

Каждая женщина может при поощи астролога или своими силами путем изучения индивидуального гороскопа, выяснить собственный Сексуальный Стиль - Образ, создающий гармонию внутреннего мира И внешности. Глубокое поимание природы Своего сексуального стиля является залогом поимания собственных сексуальных поребностей И отношений С мужчинами. Определив собственный Стиль, вы Можете изменить всю свою жизнь. Приведу два типичных примера из астрологической практики.

Юлия, женщина лет тридцати. Милая, приветливая. Сдержанный аккуратный макияж, слегка волнистые русые волосы, мягкий трикотажный костюм пастельных тонов. Все выдержано в едином стиле, С незаурядным вкусом, И в сочетании С мягкими движениями создает ощущение гармонии, уюта И пооя.

И только резкий, отрывисто звучащий голос выдавал ее скрытую силу И решительность, что И потвердил ее индивидуальный гороскоп, в котором превалировала огненная Стихия. Юлия поаловалась, что личная жизнь Не ладиться, что из мужского поа Ей чаще всего поадаются инфантильные " юнцы ", пытающиеся навязать Ей роль " добренькой мамочки ", а знакомые приятели грузят ее своими проблемами И Не замечают ее темперамента.

Были даны советы по изменению сексуального стиля Юлии - от манеры поедения до внешнего вида, которая в конце концов явила миру собственный настоящий Образ горячей амазонки - эмоциональной И эксцентричной женщины. Отныне друзья И Работники больше Не пробовали применять ее в виде " жилетки ", а главное, в ее жизни повился настоящий мужчина - энергичный, уверенный в себе.

Противоположный пример. Двадцатилетняя девушка Марина. Фигура модели, вызывающе короткая юбка, яркий макияж И мелированные волосы - Все вместе создавало порясающе-Сексуальный Образ, Если бы Это Не входило в резкий диссонанс С ее застенчивостью.

Столь противоречивый имидж являлся И причиной ее весьма неудачных отношений С мужчинами. Привлеченные ее манящей " сексуальностью ", Они торопились уложить ее в потель, в результате Все ее " романтические " знакомства заканчивались горькими разочарованиями. Марина - типичная поланница водной стихии весьма переживала по этому вопросу. Ей Были даны советы вести себя И одеваться без эпатажа, а в соответствии С характером - женственно, романтично. После работы над собой Марине перестали потупать фривольные предложения, молодые граждане стали наблюдать в ней молодую женщину Для серьезных отношений.

Стиль - Это некий Образ, который вы представляете миру. Своего рода " самопрезентация " Для иных. Сексуальный Стиль складывается из суммы слагаемых - внешности, особенностей поедения И манеры общения. Эти составляющие со своей стороны включают в себя множество деталей, оттенков И нюансов, неповторимое сочетание которых И определяет, в конечном счете, Сексуальный Образ каждой из нас.

Огонь: Овен, Лев, Стрелец. Сексуальный Стиль - страстный

Образ женщины, разжигающей мужские войны, тысячелетиями Не предоставляет пооя человечеству. Вспомните Прекрасную Елену, по вине которой началась Троянская война, или Натали, из-за которой Пушкин дрался на дуэли. Эти женщины способны блистать в обществе И стать призом за поеду в схватке. Мужчины сражались за Их честь И благосклонность несмотря на то, что престижный трофей Не всегда доставался поедителю - такие женщины сами выбирают мужчин И умеют Их завоевывать.

Их вызывающая Сексуальность - Не та красота, которая спасет мир. Но, провоцируя соперничество И тщеславно смотря за подинками, Они заставляли мужчин стать сильнее. Их Образ менялся С каждым поолением - прозрачные туники сменялись глубокими максимально оголять грудь И короткими юбками. Но главный критерий оставался неизменным - быть пределом желаний мужчин Своего времени.

Характерные черты женщин С преобладанием стихии Огня: воля, стремление, сила, неудержимость, недостаток чувства меры, стремление быть лидером. Деятельность огненных знаков всегда нуждается в зрителях - яркость должна быть оценена. Эти горячие дамы требуют к себе ответной страсти И восхищения.

Представительницы знаков Овна, Льва, Стрельца излучают неугасающий оптимизм, живость И энтузиазм. Это энергичные страстные И импульсивные женщины. Они нетрудно воспламеняется, Но также И быстро остывают... В этом состоит особенность Их огненного темперамента. С " огненной " дамой можно провести немало незабываемых минут И поучить массу удовольствия, Но основной проблемой может оказаться быстрое пресыщение.

Они Не весьма походят Для долговременной стабильной связи. Так или иначе, можно сохранить отношения на долгий период, Если вспомнить, что Огонь нуждается в том, чтобы его подерживали. Тогда он будет гореть ярко! Будьте также страстны И горячи, изобретательны, экспериментируйте И Не забывайте про то, что скучное вечернее времяпровождение у телевизора - Не лучший способ сохранить вашу связь.

Воздух: Близнецы, Весы, Водолей. Сексуальный Стиль - романтичный

Призрачный И нежный Образ " воздушной " женщины издавна вдохновлял потов И художников - ему повящали стихи И баллады.... Но Не только сентиментальные романтики Были повержены его обаянию - даже самые грубые И невоспитанные особи мужского поа становились совсем близко С такими женщинами сердечнее И благороднее.

Вспомните Квазимодо И Эсмеральду из " Собора Парижской Богоматери " или героев диснеевской сказки " Красавица И Чудовище ". Тонкая эротичная женственность прекращала даже самые жестокие распри. Главная эрогенная зона этих женщин - мозг. Близнецы, Весы И Водолеи общительны, Для того, чтобы привлечь к себе " воздушницу " нужно много говорить И много слушать.

Воздушные знаки холодны в силу своих интеллектуальных наклонностей. Они Не отличаются Особой чувственностью И глубиной эмоциональных переживаний, Это как раз И определяет основную массу проблем в интимных отношениях С ними. Их темперамент умеренный, так как Они всегда предпочитают поумать, прежде чем броситься " в омут С головой ".

Не храните собственные мысли при себе, ведь Это верный способ поволить " воздушной " женщине заскучать И начать погядывать по сторонам. Нельзя сказать, что Воздушницы склонны к изменам, ведь Они ищут родства интеллекта, а вовсе Не тела. Но как раз именно недостаток взаимопонимания может толкнуть Их на розыск единомышленника.

наиболее непривязанный знак - Это Водолей. Близнецам сложно сосредоточиться на чем-то одном. Весы любят гармоничную обстановку И чахнут в ситуации давления И несвободы. Они весьма общительны, по этой причине надобно давать им возможность общаться С другими гражданами. Воздушницы С Их природно-легким И располагающим нравом, дружелюбными манерами имеют возможность быть весьма И весьма обворожительными. Их Стиль можно назвать сексуально-интеллектуальным, Не требующим физического контакта.

Земля: Козерог, Телец, Дева. Сексуальный Стиль - консервативный

за холодным образом строгой дамы мужчина часто мечтает увидеть дремлющую страсть И неутоленную жажду наслаждений. В собственных сексуальных фантазиях поростки раздевают строгую учительницу, а Образ медсестры, овладевающей мужчиной - один из традиционных в эротических фильмах.

поготовленность починяться женщине И быть хорошим мальчиком сталкивается со стремлением доказать свою мужскую силу И Сексуальность, поождая страстное стремление растопить несокрушимый лед. В реальности, ексуальный Стиль земных жещин врядли можно обозначить как " сбивающий С ног ".

Нет, Они Не спешат демонстрировать собственные чувства И обнаруживать свою скрываемую Сексуальность, Если Не уверены в том, что отношения будут долгосрочными И надежными. Уполномоченные земной стихии серьезны, Они ничего Не делают в спешке, им Не свойственны импульсивность Огня И легкость Воздуха.

Телец Все просчитывает И знает всему цену, Дева продуманна до мелочей, Козерог ориентируется на чувство меры И свои силы. Земные знаки Не выставляют себя напоказ И Не требуют поышенного внимания к своей персоне. Они Не поогревают энтузиазм в интимных отношениях И редко поазывают собственные эмоции, Но Это Не означает Их недостаток или холодность - просто им нужно много времени, Для того чтобы, наконец, выразить свою страсть И проявить мощный темперамент.

Можете поожиться - Эти граждане способны удовлетворить любые капризы в потели, Они неутомимые любовники, И вы помеете массу удовольствия, Будьте уверены. В противоположность от " воздушников " Они считают любовные слова поерхностными И ненужными. В Их поимании лучший способ продемонстрировать любовь - Это интимный физический контакт. Наиболее слабое место уполномоченных земной стихи - консерватизм И практичность в отношениях. Но, несмотря на Это, Они считаются лучшими претендентами Для брака И долгосрочных отношений.

Вода: Рыбы, Скорпион, Рак. Сексуальный Стиль - нежный

Мы С детства имели привычку себя сдерживать, заставлять, терпеть неудобства И отказывать себе в удовольствиях ради того, чтобы сделать желаемый Образ И производить определенное впечатление. Мы надеваем на собственные плечи неудобную одежду И обувь, вежливо улыбаемся Тогда, когда хочется выругаться, сохраняем серьезность, когда хочется шутить И смеяться, И отказываемся от сладкого И без того несладкой жизни.

Оттого И граждане, поволяющие себе игнорировать общественные условности, часто вызывают у нас черную зависть И навязчивое стремление прочитать им мораль за то, что Мы себе такого Не поволяем. Однако протест устоявшимся нормам И Искренность - далеко Не одно И то же. Искренность всегда привлекает И обезоруживает - Вспомните Золушку из поьзующейся спросом сказки.

Стихия Воды дарит женщинам огромную эмоциональность, богатые чувства, интуитивность, восприимчивость. Рыбы, Скорпионы И Раки представляются Самый таинственными И загадочными. Сексуальность этих женщин проявляется в высокой эмоциональности И чувствительности... Они нуждаются в надежном партнере, который защищал бы Их ранимость. Их натура весьма сложна И требует поимания.

Особой стороной сексуальной жизни " водниц " является поск единства души И тела, Их главное стремление - слиться воедино со своим возлюбленным. Для них весьма важно взаимопонимание, способность поелаться друг С другом своими сокровенными чувствами. Эти женщины весьма сексуальны, Но из-за желания оберегать свое личное пространство Они Не так нетрудно идут на сближение. Это магнетические И притягательные натуры.

Странная сила влечет к ним мужчин, хотя поытка поять Их тайну обречена на неудачу. Есть личная поиция, что водницы слишком привязчивы И зависимы от партнера, именно по этой причине большинство из них, в конечном счете, неудовлетворенны своими интимными отношениями. Но наоборот только Они способны на самые глубокие чувства И самоотдачу в партнерстве!

Общее впечатление о сексуальном стиле складывается из естественной гармоничности И уместности его проявления. Представительницы слабого поа критичнее, чем Мужчины относятся к себе, своей внешности И поедению в потели. В конце концов женщины весьма нередко прячут свою естественность косметикой, модой, чуждой манерой поедения. Тем самым скрывая неуверенность в себе И пытаясь казаться другими. Само собой И " воздушница " Весы может на один вечер ради разнообразия войти в Сексуальный Образ " огненной " Львицы, Но будет ли она выглядеть в этом имидже так же естественно ?

118629















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!