It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
29.03.2007 14:08

Сексуальный драйв зависит от неуемности фантазий (шаг 3)

Сексуальный драйв зависит от неуемности фантазий (шаг 3) [29.03.2007 14:08]
Прослушать новость (mp3)

Фантазии не всегда воплощаются в жизнь. Они живут внутри каждого из нас, И только мы можем позволить или не позволить им воплотиться.

Если оба партнера умеют И хотят фантазировать, Если Они делятся своими фантазиями друг с другом, то Это может дать взрывной эффект, Так Как Фантазии одного будут наслаиваться на Фантазии иного, а в результате может получаться что-то вообще сумасшедшее.

Если Вы приняли решение изучить свои Фантазии, то давайте сделаем Это вместе. Это безопасно, здорово И забавно. Так что давайте попробуем их изучить.

Если Вы никогда не думали о Ваших сексуальных фантазиях, то сегодня - Ваш шанс. Возьмите Ваш " дневник любви " И занесите туда список собственных воспоминаний, которые Вы можете применять Как сексуальные Фантазии. Это имеют возможность быть события из Вашей собственной жизни, людей, с которыми Вы когда-либо входили в контакт, кинозвезд...

Если Вам нечего вспомнить, то попробуйте описать с Вашей точки зрения совершенного партнера: к примеру, Он имеет возможность быть с длинными волнистыми волосами, бархатным голосом, белоснежной улыбкой, красивым рельефным телом, изобретательным умом... Потом Опишите, что Вы хотели бы сделать с этим Вашим предполагаемым партнером наедине. Как только Вы Это запишите, Вы можете отожить собственный " дневник любви " И вернуться к нему завтра, просмотреть свои записи И дополнить их новыми фантазиями.

в случае Если Вы не знаете, что написать, то вот Вам типовая фантазия. Вообразите себя одетой в восточные одежда, лежащей в палатке под огромным звездным небом, чувствуя оталенные запахи моря или пустыни. Ваш принц начинает Вас нежно ласкать, страстно шепча Вам что-то на ухо. Он осыпает Вас поцелуями в самые укромные места. Вы тянетесь к нему...

Получаете драйв?

Опишите свои Фантазии. Потом осмельтесь предложить Вашему партнеру рассказать Вам его мысли, его желания. Постарайтесь проделать с ним то, что Вы себе нафантазировали. Будьте осторожны только, чтобы не повредить друг другу, придумывая то, что, Как Вы знаете, Ваш возлюбленный не будет иметь возможность исполнить. Говорите друг с другом о своих фантазиях, испытывайте их друг с другом. Обогатите Ваши отошения новыми опытами, пришедшими к Вам из Ваших желаний.

И не бросайте собственный " дневник любви ". В какое-то время Вы можете отожить его, забыть про него, но Затем несомненно к нему возвращайтесь. Со временем каждый человек чувствовать начинает по-другому, по этой причине для анализа Ваших желаний, для того, чтобы попытаться воплотить их в жизнь, Вы всегда сможете корректировать свое поведение исходя из записанного Вами опыта.

Начало тут

119415















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!