It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
31.01.2012 11:49

Секс в космосе - до сих пор не больше чем мечта

Секс в космосе - до сих пор не больше чем мечта [31.01.2012 11:49]

Большинство фантасты и ученые предрекали, что 21 век станет временем космического туризма, а космос превратиться в рай для молодлженов. Может быть ли это в реальности?



Согласно заявлениям НАСА, сделанным в 2010 году, ни один из астронавтов не переходил за полномочия рабочих отношений в космосе. Российские специалисты Также поведали, что в истории отечественной космонавтики " не существует ни официальных, ни нефициальных данных про то, что в космосе имели вероятно быть случаи половых отношений или другие сексуальные эксперименты ".



в реальности, если принимать во внимание особенности жизни астронавтов, секс в космосе - занятие не из легких. Во-первых, на тесных космических станциях и спутниках неозможно уединиться, так как рядом безостановочно находятся другие Работники, а за всеми астронавтами нестанно наблюдают камеры наблюдения.



Во-вторых, секс в условиях нулевой гравитации возможен лишь в кинематографическом павильоне под руководством талантливого режиссера. На практике, каждое совершаемое движение вызывает реакцию противоположной направленности, что делает секс на практике неозможным.



Физиологические проблемы, связанные с космическими путешествиями, такие как тошнота и уменьшение кровяного давления, Также не способствуют романтическому настроению. Кроме этого, исследовательскую работу российских ученых на беременных крысах показали, что микрогравитация на корабле оказывает негтивное воздействие на развитие потомства. В особенности это касается формирования невной и иммунной систем.



Также, космическая радиация стерилизует женские эмбрионы, делая их бесплодными, что на время задерживает мечту людей на рождение новых поколений в космосе .

322028















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!