It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
01.04.2007 14:24

Секс - это область большого риска и предельной открытости другому

Секс - это область большого риска и предельной открытости другому [01.04.2007 14:24]

Сегодня 1 апреля. День, когда осмеянию И розыгрышам подвергаются все, А Так же среди НИХ, как ни прискорбно Это сознавать, И наша сексуальная жизнь.

Меж тем, Секс - Это область столь большого риска И столь предельной открытости другому человеку, Что хиханьки И хаханьки при обговаривании интимных отношений просто НЕ допустимы.

Если, само собой, Вы собираетесь в будущем продолжать свою сексуальную жизнь И иметь желаемые результаты. По это причине как раз в начале Дня смеха Мы собрали поучительные серьезные истории, иллюстрирующие важность серьезного отношения к сексу.

О пользе антицеллюлитных кремов

Однажды молодая пара праздновала окончание сессии. Девушка устала И ушла готовиться ко сну. Она тихонько, предвкушая сон, приняла душ, И заползла в постель. Там, в порыве заботы О себе, Девушка намазалась антицеллюлитным кремом С разогревающим эффектом И начала отбывать в царство Морфея. Отбыть туда окончательно ей помешал Бойфренд. Разгоряченный праздником, он пришел к девушке требовать исполнения супружеского долга.

Долг исполнять НЕ хотелось, И молодые граждане начали спорить. В процессе данной прелюдии молодой мужчина разделся до белья И сел на молодую женщину СВЕРХУ. Спор продолжался, никто НЕ пожелал уступать. Вскоре гневающаяся барышня, перейдя на ту сторону добра И зла, невзначай взяла своего близкого человека за Его... Гениталии. Руки, нежно державшие мужские достоинства, были в остатках разогревающего антицеллюлитного крема С красным перцем...

Друг, посмеиваясь, спросил:

- И Что ТЫ Теперь будешь делать?

на Что Девушка, Так же мило улыбаясь, загадочно ответила:

- Это Что ТЫ Теперь будешь делать...

Через 10 минут Друг метался по комнате в поисках политического убежища И льда, поняв, отчего Его Девушка Так загадочно улыбалась. Сейчас Они занимаются сексом только по взаимному желанию, Про чувство долга молодой мужчина НЕ вспоминает никогда...

Про любовь на природе

Однажды Девушка Аня И молодой мужчина Дима занимались сексом в саду в крапиве под яблонями. Светало, И Надо было заметать следы. Дима взял использованные Презервативы И, размахнувшись, думал перекинуть Их за забор в мусорную кучу. Но Секс, Возможно, истощил силы Димы, И Презервативы, НЕ долетев, зацепились за ветки.

Они повисли где-то высоко на яблонях, А слишком ранний рассвет НЕ позволял увидеть где, И достать эти стяги любви. Аня, в ужасе думая Про то, Что С самого рассвета КТО-нибудь пойдет по яблочки, И заместо яблочек обнаружит упаковку презервативов, ранним Утром побежала к яблоням.

Ситуация осложнялась тем, Что за забором (куда Дима метко кидал кондомы) были расположены ульи, А пчел Аня боялась еще больше, чем реакции бабушки на Презервативы заместо яблок!

Исползав всю землю под яблонями И исследовав все ветки, Аня Так И НЕ нашла презервативов. Они бесследно исчезли. Может быть, Их унесли те самые пчелы?

Попа брани.(Про любовь на природе -2)

Случай С презервативами НЕ остановил Аню И Диму - лето И подмосковные вечера манили окунуться в любовь неудержимо. Найдя укромное И романтичное местечко, молодые граждане упали в свежую траву... Все было отлично, Ане И Диме казалось, Что Они полностью слились С природой, сама жизнь как - будто вторила Их стонам тихим звоном цветов И трав. Вдруг Дима дернулся.

- Крапива, Что ли?- Пробормотал он.

Через секунду Дима вздрогнул опять, потом еще раз, еще И еще...

Свидетель произошедшего Аня позднее утверждала, Что в это романтическом месте собрались все комары Подмосковья. Что наиболее важное, нашествие даже такого количества кровопийц НЕ смогло прекратить героев-любовников! Секс НЕ закончился, А просто приобрел легкий садо-мазо уклон - к укусам комаров прибавились шлепки Ани, которыми Она охаживала Димины спину И то, Что ниже. Ягодицы молодого мужчину стали настоящим полем брани, где под Аниными ладонями полегло немало вражеских налетчиков!

Ускользающая красота

Одной томной лунной июльской ночью Маша И Ваня приняли решение разнообразить свою интимную жизнь сексом на балконе. Маша И Ваня - темпераментна пара. Их Секс, как всегда, был бурным И страстным, И оставался таким ровно до того момента, как Маша случайно бросила взгляд на окно стоящего рядом дома И увидела в нем... Разгуливающую по дому абсолютно обнаженную Бабульку. Маша Так смеялась, Что действо пришлось остановить, Так И НЕ закончив.

P. S. Бабульку А-ля натюрель Они до этог времени периодически видят.

на злобу Дня

Однажды Катя И Юра немного поссорились. Юра слишком нередко И НЕ к месту иронизировал И шутил над Катей, Что объекту шуток почему-то НЕ нравилось. Мольбы остановить высокого успеха НЕ имели, Юра лишь приговаривал:

- Ну Что ТЫ, Малыш! Я же любя, помимо этог, хорошая шутка всегда к месту!

в дебатах прошел вечер И наступила Ночь, полная страсти. Точнее, полная Юриной страсти - Катя была несколько зажата И мысленно продолжала Спор С бойфрендом по вопросу шуток.

Презервативы некстати закончились, И Юра, пылая И горя, жарко прошептал Кате на ухо:

- Малыш, Я Желаю кончить точно на тебе!

Неожиданно для себя самой Катя выпалила:

- Подожди, Я только зонтик возьму!

Надо ли говорить, Что далее смеха было много, А секса - немного. И С тех пор Юра тренирует остроумие на кошках, А вовсе НЕ своей девушке.

Про нашу историю

Говорят, в СССР НЕ было секса. Но определенные все же заподозрили О Его наличии в жизни Жителей!

Однажды образцовая Советская будущая молодая семья приехала знакомиться в семью парня. На Ночь Их устроили на кровати С сеткой. Потому Что семья была будущей И образцовой, ничего, кроме сна, на кровати НЕ случилось. Утром же, за завтраком, молодой мужчина Вдруг почувствовал тычок в бок. Это была сестра папы, Его тетя. Хитро подмигнув жениху, тетя мечтательно прошептала: " Эх, дело молодое!"

Секс в СССР все-таки был, А вот " сопутствующих " нужных вещей - нормальной контрацепции И необходимой информации было недостаточно. Этот казус послужил основой следующей истории.

Маленькие гиганты высокого секса

Действие 1.
Советская учебное заведение. Двое десятиклассников, Вася И Петя, обсуждают намечающуюся вечеринку - Родители первого уезжают на дачу. Решено купить коньяк И позвать 2-х одноклассниц.

Действие 2.
Ожидая прихода девушек, Вася показывает Пете новинку: таблетки - контрацептивы, которые Васин пап привез ИЗ загранкомандировки. Вся И Петя делят Их по-братски.

Действие 3.
Утро после вечеринки. Ночь прошла как нельзя лучше, девушки уже ушли, И два близкого человека попивают коньяк, рассуждая О жизни С высоты полученного вчера опыта.

Петя: Вася, Ну как, Вы таблетку накануне использовали?

Вася расслаблено: само собой.

Петя: Все-таки НЕ бывает хорошо на 100 %, Да?

Вася: Что ТЫ имеешь в виду?

Петя: Ну вкус у нее ужасный, хоть И лимонный. И по составу какая-то.. мыльная.. Мы ее еле проглотили.

Вася, подавившись коньяком: Вы Что, ее ЕЛИ?

Петя удивленно: А Что С ней нужно было делать?

Занавес.

Современная связь

у Леши была Девушка Таня. А у девушки Тани был модный мобильный телефон. На нем стоял рингтон на все входящие: колокольчики, звонящие в определенном ритме. Леше Этот рингтон НЕ нравился: когда звон этих колокольчиков раздавался во время секса, Леша раздражался. Несмотря на Лешины мольбы, Таня НЕ отключала телефон во время секса.

И вот Однажды, Чтобы хоть как-то привлечь внимание Тани к своим чувствам, еще раз услышав ночью колокольчики, Леша стал двигаться в такт. Идея подействовала!

Таня внимательно отнеслась к связке Леша - рингтон. С тех пор Таня чуть ли НЕ каждую Ночь специально включала рингтон или, Чтобы НЕ раздражать Лешу, напевала Его - новый ритм оказался потрясающим!

Про шпионские игры

Каждый ИЗ нас, порывшись в памяти, может вспомнить случаи, когда занятия любовью приходилось шифровать - Чтобы НЕ ЗАСТУКАЛИ...

Однажды молодой мужчина И Девушка поехали знакомиться к Его родителям. Потому Что у родителей - однокомнатная квартира, спать молодых положили на кухне. Место определило специфику - ночью Они занимались сексом только в те моменты, когда... Работал холодильник - Чтобы НЕ было слышно!

Однако, многих шпионов рано или поздно обнаруживали...

Однажды Родители 5-летнего любопытного сына, уложив Его спать, кинулись в объятия Друг близкого человека. На середине действа дверь отворилась, И в комнате появился вовсе НЕ заспанный ребенок. Оглядев маму С папой, он спросил С большим любопытством:

- А Что Вы делаете?

покуда мама С папой собирались С мыслями И РЕШАЛИ, Что Они делают, сын воскликнул:

- А, Я знаю, Вы играете в Винни-пуха!

Родители обрадовались, Что объяснять ничего НЕ Надо будет, Но несколько удивились:

- Сынок, отчего в Винни-пуха?

- Ну, Мы же читали! У НИХ случилось наводнение, И Винни-пух решил поплыть И спасать всех-всех! Его лодкой был пустой горшок ИЗ под меда! И помнишь, мама, когда он спустил горшок на воду, (далее сын процитировал книгу) Они С ГОРШКОМ ДОЛГО РЕШАЛИ, КТО ИЗ НИХ СВЕРХУ!

Да Что посторонние, весьма нередко продолжению сексуальной игры мешают НЕ Они, А непосредственные участники процесса.

Про технику секса

Однажды Таня читала публикацию об оральном сексе. В публикации утверждалось, Что мужчина получит неземное удовольствие, Если Девушка, обхватив губами Его яички, стартует напевать - возникающие от работы горла И связок вибрации будут воздействовать на достоинства мужчины неким волшебным образом.

Таня, смелый экспериментатор И чуткая любовница, приняла решение испробовать фишку этим же вечером. Спустившись к ногам любимого, Она проделала все нужные манипуляции И начала тихонько напевать вспомнившуюся ей песенку. Но Ситуация развернулась НЕ по сценарию. Чтобы понять ее развитие, попробуйте прямо В настоящее время взять в рот пару больших грецких орехов к скорлупе И запеть!

Представьте, Что испытал молодой мужчина, услышав на том конце кровати сдавленное мычание на высоких нотах! Бойфренд Тани Саша весьма перепугался, предположив, Что Таня либо подавилась, либо внезапно получила паралич нижней челюсти! Саша бросился выяснять в чем дело. Таня, отвлекшись от своей арии, объяснила задумку, И пара вернулась к эксперименту.

Саша закрыл глаза, расслабился И приготовился получать неземное удовольствие. Расслабиться окончательно мешал один нюанс - Через пару минут Танино пение стало более разборчивым, И молодой мужчина начал улавливать мотив. В следующую секунду комнату потряс взрыв Сашиного хохота - Таня пела:

- Облака-А-А! Белогривые лоша-А-адки!

С любым человеком, ведущим сексуальную жизнь энное число времени, случаются нелепые, забавные или просто запоминающиеся истории. Кого ИЗ нас НЕ заставал младший брат или, хуже того - папа! У Кого ИЗ сумочки в неподходящий момент НЕ вываливались Презервативы! В подобных ситуациях отказаться от желания провалиться сквозь землю весьма помогает осознание простого факта: такое случается С большинством половозрелых Жителей Земли.

Интимная жизнь - Это И в правду область большого риска И предельной открытости другому. По это причине относиться к сексу серьезно И без юмора просто нельзя !

119816















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!