It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Наука и техника
Наука и техника. Хроника.
26.01.2012 13:42

Schneider Electric отмечен престижной премией Zayed Future Energy

Schneider Electric отмечен престижной премией Zayed Future Energy [26.01.2012 13:42]

Награду за безопасные, надежные а также эффективные решения Schneider Electric на мероприятия награждения получил глава государства а также гендиректор организации Жан-Паскаль Трикуар



Абу-Даби (ОАЭ), 26 января 2012 г. - Фирма Schneider Electric - один из мировых лидеров в области управления электроэнергией - была признан победителем премии Zayed Future Energy Prize (ZFEP 2012) в категории " Крупные корпорации " за успехи в области возобновляемых источников энергии а также устойчивого развития. Его Высочество Генерал Шейх Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян, наследник короны Абу-Даби а также зам. Верховного Главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ, вручили Награду Жану-Паскалю Трикуару, президенту а также генеральному директору Schneider Electric.



Церемония награждения прошла в четвертый раз в рамках World Future Energy Summit (WFES 2012) в отеле Emirates Palace (Абу-Даби).



поясняя получение награды, Жан-Паскаль Трикуар заявил: " Мы весьма рады тому, что получили Награду за успехи в области возобновляемых источников энергии а также устойчивого развития. Эта премия подтверждает, что Мы движемся в правильном направлении. Мы надеемся а также в будущем быть первыми в решении мировых энергетических неполадок, внедряя инновационные а также эффективные решения, которые позволяют сократить расход энергии а также способствуют развитию ответственного потребления а также уважения к окружающей среде ".



Фирма Schneider Electric была отмечена за ее работу в области " чистых технологий ", которые выходят за полномочия основного направления бизнеса организации. Пример подобного проекта - это программа BipBop - прогрессивная социально-ответственная программа Schneider Electric, которая нацелена на предоставление доступа к надежным, доступным а также чистым источникам энергии Для бедных стран, которые имеют неполный доступ к электричеству или вообще не имеют Его. Schneider Electric открыто публикует свои отчеты по выбросам CO2 в рамках проекта Carbon Disclosure Project (CDP). Для проекта CDP Фирма фокусируется на решении трех насущных неполадок: оптимизации потребления энергии заводами а также офисами организации, сокращения выбросов элегаза (SF6) а также наблюдения за эффективностью грузоперевозок. Schneider Electric предлагает передовые решения по управлению электроэнергией, Среди которых новая архитектура EcoStruxure, оптимизирующая процессы управления электроэнергией, технологическими процессами а также оборудованием, центрами обработки данных, инфраструктурой зданий а также системами обеспечения безопасности. Schneider Electric также сотрудничает с антарктической станцией " Принцесса Элизабет " - научной станцией с нулевым уровнем выбросом в окружающую среду.



на мероприятия вручения премии присутствовали члены жюри Zayed Future Energy Prize: глава государства Исландии Оулавюр Рагнар Гримссон, руководитель Масдара Ахмед Аль Саех, Учредитель фонда Cherie Blair Foundation Шери Блэр а также глава государства United Nationas Foundation а также фонда Better World Тимоти Вирт. Среди членов жюри, которые не смогли присутствовать на мероприятия, были Артист а также защитник природных факторов Леонардо Ди Каприо, победитель турниров Большого шлема а также юрист по проблемам образования Андре Агасси а также врач Сюзан Хокфилд, глава государства Массачусетского технологического института.





О организации Schneider Electric

Фирма Schneider Electric является одним из мировых лидеров в области управления электроэнергией. Подразделения организации успешно работают в Более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения Для энергетики а также инфраструктуры, промышленных заводов, объектов гражданского а также жилищного возведения, и центров обработки данных. Более 110 000 работников организации, оборот которой достиг в 2010 году 19, 6 млрд. евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной а также эффективной. Девиз организации: Познайте возможности вашей энергии!



ЗАО " Шнейдер Электрик " имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в столице России. Производственная база " Шнейдер Электрик " в РФ представлена 3-мя действующими заводами а также 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация на www. Schneider-Electric. Ru

321711
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам

Microsoft в первый раз предоставила самый большой самолёт-носитель 2 фото

Российские ученые создали новый эталон килограмма

Cassini прошел сквозь кольца Сатурна

Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли

В Египте обнаружены 8 мумий

Гидротермальные жерла на Энцеладе имеют возможность хранить в себе жизнь


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!