It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
30.01.2012 11:23

Саркози интригует французов

Саркози интригует французов [30.01.2012 11:23]

Глава государства Франции Николя Саркози снова не захотел объявить О выдвижении своей кандидатуры на второй срок. Он сказал, что не станет спешить С таким решением.



" в нынешней кризисной ситуации я пришел сюда Как Глава страны, чтобы отчитаться перед французами, чтобы объяснить им, в какой ситуации Мы находимся, что нужно создать, каковы перспективы и какие решения надобно принимать ", - заявил Саркози в процессе интервью, которое в прямом эфире транслировали сразу шесть телеканалов.



Глава французского страны - единственный из главных претендентов на президентский пост - до этого времени официально не объявил об участии в выборах." покуда я не назвал ни своей кандидатуры, ни графика предвыборных встреч ", - цитирует его Ласт Ньюс . По данным Саркози, столь позже выдвижение кандидатуры на второй срок - обычная практика французских президентов, которой Он желает следовать." Как Глава страны я имею много текущих обязанностей ", - заметил французский Глава государства.



согласно его заявлению, вступить в предвыборную кампанию можно до 16 марта. О своем участии в выборах президента заявили 14 кандидатов, а так же Среди них лидер предвыборной гонки социалист Франсуа Олланд. Выборы президента Франции пройдут 22 апреля и 6 мая (второй тур).



При этом Саркози отказался заверить свои недавние фразы, сделанные в неофициальной беседе во время визита во Французскую Гвиану. Тогда Он в первый раз допустил возможность провалы на предстоящих выборах и сказал О намерении в таком случае покинуть политику. Наряду С этим в нынешнем телевизионном интервью Он в первый раз поведал, что во время предыдущих выборов в 2007 году " заготовил две речи: одну на случай победы, другую - на случай поражения ". В ответах на вопросы корреспондентов Саркози также много раз повторял, что " время для громких обещаний прошло, и французы ожидают реальных действий ".



При этом Глава государства Франции объявил О новом пакете законов и мер, направленных на битву С кризисом. Закон О финансовых трансакциях, который обязывает бизнесменов и банкиров отчислять определенную сумму С каждой договора, кроме того именуют законодательным актом Робина Гуда, потому что считается, что Он направлен супротив обеспеченных.



С 1 августа текущего года государство будет получать 0, 1% от суммы любой банковской операции." Мы надеемся, что пошлину даст нам один млрд. евро и поможет минимизировать нехватка бюджета ", - пояснил Николя Саркози.



Среди иных экономических мер, объявленных Николя Саркози менее чем за 3 месяца до президентских выборов, - повышение налога С продаж на 1, 6%, деньги от которого пойдут на компенсацию уменьшения ряда налогов предпринимателей. Цель этого увеличения - сделать свежие рабочие места и убедить бизнесменов не выводить производства за границу.



Глава государства сказал об ослаблении законов на рынке труда, что даст возможность работодателям и профсоюзам легче договариваться О зарплате и условиях труда на местном уровне. Это также покончит С 35-часовой рабочей неделей, за которую Париж нередко критиковали экономисты .

321908
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

Тайвань может легализовать однополые браки

Дутерте планирует объявить военное положение " по всей стране "

Военный корабль США бросил вызов заявлениям Китая

Британия обрушилась с критикой на США из-за утечки фото бомбы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!