It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
28.03.2007 12:10

Самые неудовлетворенные существа на свете - супруги мужей-пьяниц (враги секса)

Самые неудовлетворенные существа на свете - супруги мужей-пьяниц (враги секса) [28.03.2007 12:10]
Фоторепортаж (5 фото)
Прослушать новость (mp3)

Есть несколько факторов, которые пагубно отражаются на интимной жизни. Условно их можно назвать: " враги секса ". Врагов нужно знать в лицо, чтобы уметь с ними расправиться.

Номер один Среди " Врагов секса " - алкоголь. Наиболее в больших количествах. Среди любителей пива импотентов пруд пруди. К весьма грустным выводам пришли ученые после серьезных исследований. Самые неудовлетворенные в сексуальном плане существа на свете - супруги мужей-пьяниц. Проблемы в постели наинаются со времени, когда частота употреблений алкоголя превышает 1 раз в неделю.

Замужние дамы при этом теряют всякий интерес К любовным состязаниям И сексом заниматься с полупьяным мужчиной просто не желают. Помимо этого, большинство из жен не имеют возможность достичь оргазма или испытывают во время полового акта полный дискомфорт. Мужья, у которых из-за чрезмерного пристрастия К алкоголю имеется " состояние не стояния ", физически не способны разогреть женщину, чтобы она успела дойти до необходимого финала в сексе. То Есть скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наужу, в неврозы.

на 2-м месте - табак. Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, Это означает, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который обязан являть собой предмет мужской силы И гордости. А предмет висит. 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это начный факт.

на 3-м месте - кофе. Чрезмерное увлечение этим наитком ведет К сужению сосудов. Как результат - преждевременная эякуляция.

на четвертом месте - лекарства. Они одно лечат, другое расслабляют. Наиболее осторожно нао дозировать использование лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Эта группа препаратов может сильно ослабить эрекцию.

И у женщин основным фактором, снижающим либидо, является депрессивное состояние И Как следствие прием множества расслабляющих лекарств.

в списке Врагов секса на 5-ом месте - механическое отношение К нему. Если безостановочно имеет место секс Как спорт, То Есть действо чисто физиологическое, может натупить момент, когда мужчина просто не захочет его.

Коварным врагом секса является ожирение. Оно на шестом месте. Коварство его в том, что Оно подкрадывается постепенно И, Как на кажется, незаметно. Чем больше жира на теле, тем больше сил уходит на То, чтобы " носить " их. Ходить по лестницам И в магазины, делать домашнюю работу, трудиться на службе. Одышка тут Как тут, Если мы запустим себя. И в постели излишки тоже скажутся. Как никак секс - Это И нелегкий физический труд. А откуда силы, Если целый день носили себя, любимых ?

119247















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!