It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
03.11.2010 15:27

Самолет Нургалиева в срочном порядке сел из-за тумана

Самолет Нургалиева в срочном порядке сел из-за тумана [03.11.2010 15:27]

Программу визита руководителя МВД в Курск, приуроченного К открытию второго здания областного ГИБДД, срочно пришлось сокращать. Самолет, которым летел Рашид Нургалиев, не смог приземлиться из-за сильного тумана.



Летчикам пришлось совершить экстренную посадку в Белгороде. Предполагается, что из этого места министр доберется в Курск на автомобиле.



" Самолет министра пришлось приземлиться в белгородском аэропорту, откуда он обязан прибыть в Курск автотранспортом ", - приводит Lifenews. Ru слова своего источника в органах правопорядка Курской области.



Прилет Нургалиева ожидался К 09: 00 мск, а через час он уже обязан был присутствовать на мероприятия открытия здания ГИБДД. К намеченному времени министр внутренних дел в Курск не появился. Кроме этого процесса, в расписании Рашида Нургалиева значились встречи с губернатором Курской области Александром Михайловым и ветеранами МВД, проверка процесса регистрации автотранспорта и сдачи экзаменов выпускниками автошкол.



за последние две недели уже второй визит руководителя министерства внутренних дел оказывается скомканным из-за нелетной погоды. Под конец октября туман помешал Самолет Нургалиева приземлиться в аэропорту Вологды. В конце концов, министерский лайнер взял курс на Череповец. Из этого места Нургалиев и его сопровождающие должны были добираться до Вологды на 2-х внедорожниках .

270400
Зачем Байдену необходима высылка русских из Чехии?

Сообщение " нового времени ". От Путина ждут систему координат

Су-57 научат управлять группой беспилотных летательных аппаратов

В Минэнерго пояснили предложение ввести прогрессивную шкалу энерготарифов

Чехия внесла предложение НАТО выступить с совместным заявлением по России

Предупреждение футбольной Суперлиги: за русофобию надо будет оплачивать

Россия ответит жестко. Путин раскрыл цели на в течение нескольких следующих лет


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!