It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.04.2007 19:44

Саакашвили поклялся " разорвать сердца " российских политиков

Саакашвили поклялся ` разорвать сердца ` российских политиков [02.04.2007 19:44]
Прослушать новость (mp3)

Грузия готова решить конфликты в Абхазии и Южной Осетии мирным путем, но в случае попытки расчленить государство " агрессорам будет дан жесткий отпор ", сказал на встрече с резервистами на Сенакской военной базе глава государства Михаил Саакашвили.

" Свои внутренние проблемы мы решаем мирным путем, но никто Сегодня не будет иметь возможность расчленить наше государство, никто не будет иметь возможность решать судьбу Грузии в иных столицах ", - заявил Саакашвили. Согласно его заявлению, " Когда пытаются навязать сценарий, что оказывается осетинам нет пространства в свободной Грузии, то это говорят не осетины, а некие морозовы, баранкевичи, яровые, ивановы, те, кто вообще не имеют никакой связи с этой территорией ".

" Сегодня Уполномоченные местного осетинского жителей поведали нам, что хотят мира и оставить все несчастья в прошедшем, и это те граждане, которые с вооружением в руках боролись супротив нас - это вызвало невероятное раздражение и сильную неприязнь ", - заявил Саакашвили. По его утверждению, несколько дней тому назад " одно из ведомств в соседней стране " посвятило " истерическое " сообщение решению грузинских властей сделать временную административную единицу в Цхинвальском регионе, в рамках которой начнется диалог по разрешению конфликтной ситуации и восстановлению территориальной целостности Грузии.

" Когда я прочел эти истерические, полные ненависти пояснения, тогда понял, что мы стоим на абсолютно правильной дороге и до окончания доведем начатое дело, чтобы разрушить их планы и разорвать им сердца, потому что Грузия уже в их планы никогда не сядет ", - заявил Саакашвили. Он сказал и про то, что " в Абхазию обязаны вернуться все, кто был из этого места прогнан - грузины, греки, евреи, русские, эстонцы, обязаны вернутся и абхазы, которые также изгнаны и лишены своих прав ", информирует " информационное агентство ".

вспомним, что Сегодня полномочный уполномоченный президента непризнанной республики Южная Осетия в столице россии Дмитрий Медоев сказал про то, что попытки Грузии легитимизировать так называемое альтернативное правительство приведут к войне." Заявления Саакашвили о создании на площади Южной Осетии временной администрации, с уполномоченными которой Тбилиси будет вести диалоги по мирному разрешению конфликтной ситуации, являются подготовкой к войне. Они готовят войну в Южной Осетии при помощи Санакоева, и это будет гражданская война. Брат пойдет супротив брата ", - заявил Медоев. В виде примера Он сказал, что родной Брат Дмитрия Санакоева В настоящее время работает заместителем руководителя министерства внутренних дел Южной Осетии.

прежде министерства иностранных дел Российской Федерации назвал так называемое правительство Дмитрия Санакоева " агентурной группой, десантировавшейся в 1-ом из грузинских анклавов на площади Южной Осетии "." Российская сторона агитирует руководство Грузии отказаться от этих недальновидных замыслов и занять конструктивную позицию относительно развития переговорного процесса по грузино-осетинскому урегулированию ", - подчеркивается в обращении ведомства .

119991
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!