It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
10.11.2016 10:52

С Бреда Питта сняли обвинение о жестоком поведении С детьми

С Бреда Питта сняли обвинение о жестоком поведении С детьми [10.11.2016 10:52]

Артист Брэд Питт был очищен от неправомерных обвинений о жестоком поведении с детьми опосля того, как прошло разбирательство.



Источник, знакомый с ситуацией, сказал Си-Эн-Эн в среду, что с Питта были сняты обвинения в жестоком заявлении с несовершеннолетним сыном Мэддоксом. Департамент дитя и семьи от округа Лос-Аеджелеса снял обвинения с актера после расследования конфликта.



Обвинение вытекает из конфликта на частном самолете в сентябре, который произошел за одни сутки до того, как Анджелина Джоли подала на развод с Питтом после 2-х лет брака. В тот момент, сказал Источник со знанием ситуации, что Питт относился к обвинению " весьма серьезно " и сотрудничал с властями. Уполномоченный DCFS не захотел от комментариев по рассматриваемому делу ссылаясь на законы о конфиденциальности.



Джоли получит опеку над 6 детьми - 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Paкса, 11-летней Захары, 10-летней Шило, и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен - это это означает, дети будут жить с ней, а Питту будет разрешено посещение. Оба Джоли и Питт сейчас в согласны с соглашением, в котором дети остаются под опекой их матери и имеют возможность видеться с их отцом, По данным уполномоченных Джоли.

371405
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!