It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
27.03.2007 12:51

Ростовский бизнесмен ловит милиционеров- " оборотней ": 9 человек уже в заключении

Ростовский бизнесмен ловит милиционеров- ` оборотней `: 9 человек уже в заключении [27.03.2007 12:51]

Ростовский Бизнесмен занимается тем, что обезвреживает милиционеров-взяточников. В его активе уже 9 оборотней в погонах.

Первые шесть оборотней расстались со свободой по вине Артура Арустамова в 2001 году. Тогда Артур, который еще не занимался бизнесом, А был капитаном ледокола, приобрел белый Mercedes. В 1-ый же день, когда он ехал на своей новой машине по Ростову, его остановил гаишник.

Правил Артур не нарушал, и После проверки документов гаишник уточнил, " какая хорошая машина ". А ночью Mercedes угнали. Арустамов написал сообщение об угоне в милицию. Почти сразу милиционеры, которые расследовали дело об угоне, намекнули Арустамову, что автомобиль можно вернуть за деньги.

Следователь намекнул, что за пятнадцать тыс. долларов машину можно вернуть, Артур ответил, что согласен на 5 тыс.. После этой встречи он отправился в Управление собственной безопасности УВД, где ему дали микрофон и послали на встречу со взяточниками. Опосля того, Как шесть первых оборотней отправились в тюрьму, Артур приклеил на собственный паспорт шесть звездочек.

в другой раз в ростовском аэропорту при досмотре у Артура из паспорта исчезли сто долларов. Потому что бдительный Арустамов имел привычку переписывать номера купюр, он позвонил уже знакомому сотруднику Управления собственной безопасности. Тот прибыл и попросил в настойчивой форме, чтобы милиционер вернул доллары и написал сообщение об увольнении из органов.

Как поведал " Комсомольской правде " Арустамов, В настоящее время его паспорт выглядит не Так внушительно - заместо потертых звездочек внучка не Так давно наклеила бабочек. Каждый раз когда милиционеры, которые не имеют возможность пройти мимо " лица кавказской национальности ", останавливают его и задают вопрос, ведь это наклеено на паспорте, он честно отвечает, ведь это число милиционеров, которые изолированы от общества в результате его помощи.

не Так давно на паспорте Арустамова появились еще 3 бабочки - высокие милицейские чины из Астрахани повязали его баржу и попробовали получить с него 50 тыс. долларов. Ростовчанин снова обратился к оперативникам из службы собственной безопасности УВД, После чего отправился на передачу денег.

Бизнесмен не собирается останавливаться на достигнутом, он ищет союзников. В апреле заработает интернет-сайт Артура Арустамова " Антикоррупционное ополчение " .

119117
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!