It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.01.2012 11:28

Российскую Федерацию все сильнее сковывают морозы

Российскую Федерацию все сильнее сковывают морозы [31.01.2012 11:28]

Большая часть территории Российской Федерации оказалась Во власти лютых морозов и метелей. На Алтае отменяют междугородние автобусные рейсы, а в Краснодарском крае дороги перекрыты из-за снегопадов. Не приходится ждать потепления и в московском регионе.



Пришедшие в РФ морозы усиливаются. В части районах Якутии столбик термометров свалился до минус 50 градусов. Сильные Холода, до 40 градусов ниже нуля, ожидаются в Пермском крае, говорят " Вести. Ru ".



40-градусные морозы установились и в Алтайском крае. Так, в Барнауле синоптики зафиксировали минус 42 градуса, а в ближайшие сутки обещают понижение температуры до минус 45 градусов. Как информирует ИТАР-ТАСС, из-за сильных холодов в Барнауле отменены более 50 междугородных автобусных рейсов.



Юг России, кроме холодов, страдает еще и от сильных снегопадов. В Краснодарском крае все коммунальные службы и МЧС работают в усиленном режиме. На трассах отмечаются огромные пробки: дороги приходится перекрывать, чтобы спецтехника успевала расчищать снег. В связи с непогодой закрыты аэропорты Геленджика и Анапы, передает НТВ. По прогнозам синоптиков, снег будет идти еще пару дней, на побережье предполагается усиление ветра, возможны обледенения.



Холода Не покидают также российскую столицу. Во вторник в столице России предполагается морозная погода с температурой воздуха до минус пятнадцать градусов и повышенным атмосферным давлением. По информации синоптиков, в Московской области температура составит минус 13-18 градусов, передает Ласт Ньюс .



за предыдущий день от московских морозов повредились одиннадцать человек - трое повредились от переохлаждения, и еще восемь обратились к врачам за помощью с признаками обморожения. Девять человек были доставлены в медицинские учредения, двое после оказания медпомощи от госпитализации Не захотели. По информации " Интерфакса ", всег с 1 ноября прошедшего года в московские больницы с переохлаждениями и обморожениями было госпитализировано 128 человек, а 28 человек замерзли насмерть. Основная часть погибших от Холода в столице России - лица без определенного места жительства и занятий .

322023
В столице России открывают новый храм

В Индонезии 83 мужчины были наказаны за гомосексуализм

Ученые нашли в Волге чужеродный планктон

В Красноярске разбитый асфальт стал причиной десятков ДТП

В Башкирии открылся сезон охоты на браконьеров

В столице России температура прогреется до 20 градусов

Король Нидерландов тайно трудится пилотом


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!